Ингредиенты:
- 200 г филе индейки (куриной грудки),
- половина сладкого перца,
- лимон,
- соль, свежемолотый перец,
- соус из натурального йогурта с чесноком и зеленью.
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты
https://ok.ru/group55292970074209 Способ приготовления:
Все просто. Индейку нарезать кусочками, смешать с оливковым маслом, лимонным соком, солью, перцем. Дать постоять 15-20 минут.
Нанизать на шпажки, чередуя с кусочками перца и лимона. Обжарить на сковородке-гриль или духовке.
Если покажется сухо во время поедания (хотя это не так), приготовить простой соус из натурального йогурта (нежирной сметаны смешанной с кефиром), добавив чуть чеснока и зелень, соль, перец.
Приятного аппетита!
Нет комментариев