Ингредиенты:
• Творог - 250 г
• Яйца - 2 шт.
• Сыр - 90 г
• Мука - 125 г
• Разрыхлитель - 1 ч. л.
• Соль - 1/2 ч. л.
• Кунжут (смесь белого и черного) - 1 ч. л.
За рецепт спасибо группе Торты, выпечка десерты
https://ok.ru/group55292970074209Способ приготовления:
Творог отправляем в миску и мнем его вилкой, чтобы не было крупных комочков. Можно перетереть через сито.
К творогу добавляем одно яйцо, соль и натертый на мелкой терке сыр. Перемешиваем.
Теперь в массу просеиваем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.
Муки может потребоваться больше или меньше, все зависит от влажности творога и размера яйца.
Готовое тесто должно быть эластичным и слегка липнуть к рукам.
Делим тесто на семь равных частей и каждую часть раскатываем в жгутик, закрепляем края.
Отправляем бублики на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки и при помощи кисточки смазываем их яйцом.
Сверху посыпаем бублики смесью белого и черного кунжута и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Нет комментариев