Мука — 6–7 ст. л. Масло растительное — 50 мл Куриный фарш — 250 г Адыгейский сыр — 80 г Сухой чеснок — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Вбейте в миску куриное яйцо, добавьте соль. Влейте в миску молоко и добавьте муку, взбейте все миксером на средней скорости. Добавьте две ложки масла в тесто и перемешайте все. 2. Фарш поджарьте до готовности в сковороде, разбивая его лопаткой. Тушите фарш на маленьком огне 10 минут под крышкой. 3. Добавьте к фаршу тертый средней стружкой сыр. 4. Блинную сковороду смажьте маслом и жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд. На край блинчика выложите начинку, соль, перец и чеснок по вкусу. Сверните блин рулетом. Аналогично сделайте со всеми блинами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев