САМЫЙ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ Ингредиенты: яйца – 2 шт. сахар - 1 ст. молоко – 1 ст. варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника) соды – 2ч.л. 2 ст. муки Крем для торта: сметана – 2 ст. сахарная пудра – 1/2 ст. Приготовление: 1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. 2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. 3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. 4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. 5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Салат c баклажанами и кабачками на зиму - cупeр вариация! Забираeм в кoпилoчку. Ингрeдиeнты: 1,5 кг пoмидopoв 1 кг баклажанoв 1 кг кабачкoв 1 кг бoлгаpскoгo пеpца 1 кг мopкoви 200 г чеснoка 70 мл уксуca 9%-гo 500 мл рacтитeльнoгo мacлa 200 г caхaрa 70 г coли зeлeнь Пригoтoвлeниe: Пoмидoры прoпуcти чеpез мяcopубку или измельчи их в блендеpе, мopкoвь нaтpи нa кpупнoй теpке, бaклaжaны, пеpец и кaбaчки нaрeжь кубикaми. Β томaтноe пюрe добaвь рaститeльноe мaсло, уксус, сaхaр, соль и измeльчeнный чeснок с пeтpушкой. Β чaшу мультивapки влeй томaтноe пюpe и включи пpогpaмму «Тушeниe» или туши в казанe. Дoвeди тoматнoe пюрe дo кипeния, дoбавь нарeзанныe oвoщи, пeрeмeшай и туши в течeниe 45 минут.
Рулет по ГОСТу 👍✅🍰 Этот рулет стал моим любимым рецептом! 😋❤️ По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов! Тесто: 3 яйца 90 г муки 90 г сахара Приготовление: Яйца и сахар положите в чашку. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара. Масса должна получиться белой и пышной. Просейте муку. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния. Противень застелите бумагой и вылейте на противень. Равномерно распределите по всей поверхности. Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ «ПО - КАНАДСКИ» Ингредиенты: Ребра свиные — 800 г Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г Кетчуп — 80 г Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л. Паприка сладкая — 1/2 ч. л. Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л. Соевый соус — 2-3 ст. л. Лимон (выжать сок) — 1/2 шт Сахар коричневый — 3 ст. л. Корица (молотая) — 1/2 ч. л. Способ приготовления: 1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде. 2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положи
Мазь из лаврового листа для больной спины Именно остеохондроз является причиной боли в спине в 80% случаев Для тех, у кого застарелый остеохондроз, лучше любых мазей из аптеки помогают средства на основе лаврового листа. 1) Лавровое масло. Залить стаканом оливкового масла 1 ст. ложку мелко нарезанных лавровых листьев и настаивать 15 дней в теплом месте. Лучше всего втирать масло в больные места на ночь, а потом тепло укутываться. 2) Настой. Взять 1 ч. ложку измельченных листьев и залить 1,5 стакана кипятка. Настаивать в термосе 4 часа, процедить. Выпить эту дозу маленькими глотками за 12 часов. Курс лечения 4 дня. Перед применением любого препарата, средства или метода обязатель
Это самая большая редкость в нашей жизни👍
Салат "Наваждение" с селедкой Это она, всеми нами любимая селедка пол шубой! Но в таком варианте она смотрится очень оригинально и празднично. Ингредиенты: Сельдь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Свекла — 1/2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — 2-3 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Количество порций: 3-4 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи отварите до готовности в кожуре, а затем охладите их и очистите. 2 Картофель натрите на крупной терке. Сложите его в отдельную миску. 3 Свеклу натрите на мелкой терке и также положите в отдельную миску. 4 Морковь и твердый сыр порежьте мелким кубиком. 5 Сельдь очистите, удалите у неё кости (если есть). Филе рыбки по
Салат "Одуванчик" 🌼 Вкусный слоеный салат с консервированной рыбой. 🔸 Ингредиенты: 1 банка консервированной сайры или той рыбы, что вам по вкусу, 100 г натертого сыра, 1 луковица, 5 вареных яиц, 1 вареная морковь, майонез по вкусу. 🔶 Приготовление: Первым слоем выложить рыбу, смазать майонезом, как и следующие слои, затем измельченный лук, натертую вареную морковь, половину порции натертых яичных белков, натертый сыр, оставшиеся белки и желтки. Салат готов. Приятного аппетита! #салаты
Салатик порционный! Слои: 1-й -крабовые палочки крупными кубиками. 2-й-помидоры нарезанные кубиками. 3-й-яйца. 4-й-чипсы (поломанные любые). 5-й-сыр (натереть на мелкой тёрке). Всё резать кубиками и промазывать майонезом. Салат готов. Приятного аппетита!
Показать ещё