САМЫЙ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
яйца – 2 шт.
сахар - 1 ст.
молоко – 1 ст.
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
соды – 2ч.л.
2 ст. муки
Крем для торта:
сметана – 2 ст.
сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Салат c баклажанами и кабачками на зиму - cупeр вариация!
Забираeм в кoпилoчку.
Ингрeдиeнты:
1,5 кг пoмидopoв
1 кг баклажанoв
1 кг кабачкoв
1 кг бoлгаpскoгo пеpца
1 кг мopкoви
200 г чеснoка
70 мл уксуca 9%-гo
500 мл рacтитeльнoгo мacлa
200 г caхaрa
70 г coли
зeлeнь
Пригoтoвлeниe:
Пoмидoры прoпуcти чеpез мяcopубку или измельчи их в блендеpе, мopкoвь нaтpи нa кpупнoй теpке, бaклaжaны, пеpец и кaбaчки нaрeжь кубикaми.
Β томaтноe пюрe добaвь рaститeльноe мaсло, уксус, сaхaр, соль и измeльчeнный чeснок с пeтpушкой.
Β чaшу мультивapки влeй томaтноe пюpe и включи пpогpaмму «Тушeниe» или туши в казанe.
Дoвeди тoматнoe пюрe дo кипeния, дoбавь нарeзанныe oвoщи, пeрeмeшай и туши в течeниe 45 минут.
Рулет по ГОСТу
Этот рулет стал моим любимым рецептом!
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку.
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара.
Масса должна получиться белой и пышной.
Просейте муку.
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния.
Противень застелите бумагой и вылейте на противень.
Равномерно распределите по всей поверхности.
Выпекайте 13-17 минут при 190 С .
Готовность проверяйте зубочисткой
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ «ПО - КАНАДСКИ»
Ингредиенты:
Ребра свиные — 800 г
Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
Кетчуп — 80 г
Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.
2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положи
Мазь из лаврового листа для больной спины
Именно остеохондроз является причиной боли в спине в 80% случаев
Для тех, у кого застарелый остеохондроз, лучше любых мазей из аптеки помогают средства на основе лаврового листа.
1) Лавровое масло. Залить стаканом оливкового масла 1 ст. ложку мелко нарезанных лавровых листьев и настаивать 15 дней в теплом месте. Лучше всего втирать масло в больные места на ночь, а потом тепло укутываться.
2) Настой. Взять 1 ч. ложку измельченных листьев и залить 1,5 стакана кипятка. Настаивать в термосе 4 часа, процедить. Выпить эту дозу маленькими глотками за 12 часов. Курс лечения 4 дня.
Перед применением любого препарата, средства или метода обязатель
Салат "Наваждение" с селедкой
Это она, всеми нами любимая селедка пол шубой! Но в таком варианте она смотрится очень оригинально и празднично.
Ингредиенты:
Сельдь — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Свекла — 1/2 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Чеснок — 2 Зубчика
Количество порций: 3-4
1 Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи отварите до готовности в кожуре, а затем охладите их и очистите.
2 Картофель натрите на крупной терке. Сложите его в отдельную миску.
3 Свеклу натрите на мелкой терке и также положите в отдельную миску.
4 Морковь и твердый сыр порежьте мелким кубиком.
5 Сельдь очистите, удалите у неё кости (если есть). Филе рыбки по
Салат "Одуванчик"
Вкусный слоеный салат с консервированной рыбой.
Ингредиенты:
1 банка консервированной сайры или той рыбы, что вам по вкусу,
100 г натертого сыра,
1 луковица,
5 вареных яиц,
1 вареная морковь,
майонез по вкусу.
Приготовление:
Первым слоем выложить рыбу, смазать майонезом, как и следующие слои, затем измельченный лук, натертую вареную морковь, половину порции натертых яичных белков, натертый сыр, оставшиеся белки и желтки.
Салат готов.
Приятного аппетита!
#салаты
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. вкусно просто и легко.Рецепты на любой вкус!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!