Предыдущая публикация
), то этот рецепт точно должен поселиться в вашей поваренной книжке рядом с другими любимыми рецептами. Очень простой способ приготовить нежные ореховые булочки из дрожжевого теста буквально между делом. Повторяем и наслаждаемся! Необходимые ингредиенты Для теста: 250 мл теплого молока 20 г свежих дрожжей 50 г сахара 1 яйцо 60 г мягкого сливочного масла 500 г муки Для начинки: 200 г дробленого фундука 200 г измельченного в муку фундука 5 столовых ложек сахара 5 столовых ложек коричневого сахара 75 г растопленного сливочного масла 75 мл молока Для сахарной глазури: 125 г сахарной ...
Подробнее на сайте: https://see-receipt.ru/?p=21487
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев