☺️
Рецепт: Бекон - 1700 г Светлое пиво - 500 мл Соевый соус - 50 мл Смесь перцев - 1/2 ч.л. Итальянские травы - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л.
Рецепт: Крабовые палочки - 200 г Яйца - 3 шт Апельсин - 1/2 шт Кукуруза консервированная - 1/2 банки Соль Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик
Вот что нужно сделать чтобы огурцы вмиг пошли в рост и принесли урожай в 10 раз больше обычного, после холодов любая рассада от такой подкормки мигом пойдёт в рост и это важнее чем первая или вторая подкормка.
Рецепт: Лук - 1 шт Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Вода - 150 мл Огурцы - 2 шт Вареная куриная грудка - 1 шт Яйца - 4 шт Сыр - 100 г Зеленый лук Майонез - 3 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Черный перец.
Ингредиенты: Свиная рулька - 1200 г. Чеснок 4-5 зуб. Морковь - 1 шт. Луковица - 1 шт. Соль - 2 ст.л Паприка - 1 ч.л. Перец горошком: душистый - 8 шт. черный - 15 шт. Лавровый лист - 3 шт. Пиво - 1 л. Глазурь: Мед - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Варить рульку - 2 часа. Запекать рульку - 20 мин. при 190°С.
Ингредиенты: Свиные уши -6шт. Куриные окорочка – 3шт. Соль -1,5ст.л. Лавровый лист – 3 шт. Перец горошком: душистый - 7 шт. черный - 15 шт. Чеснок – 6 зуб. Паприка -1/2ч.л. Варить 3 часа на медленном огне с прикрытой крышкой. Оставить на ночь под грузом в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1