1 комментарий
    1 класс
    Съела бы с удовольствием с чашечкой ароматного кофе...😍
    1 комментарий
    4 класса
    1 комментарий
    21 класс
    2 комментария
    52 класса
    1 комментарий
    27 классов
    1 комментарий
    52 класса
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    28 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Очень нежный и ароматный манник! (без добавления яиц) Всегда получается высокий! 2 стакана кефира 1,5 стакана манки 1 стакан сахара 1 стакан муки 100 грамм сливочного масла 1 ч.л. соды щепотка соли ванильный сахар Растапливаем сливочное масло, немного остужаем и смешиваем с манкой, сахаром, солью и кефиром. Забываем об этой заготовке для теста примерно на 40 минут, чтобы манной крупе хватило времени хорошенько разбухнуть. Затем добавляем муку, соду и ванильный сахар. Все перемешиваем. Выкладываем в форму и запекаем при 180 градусах до румяной корочки! Готовый манник я обычно разрезаю на два коржа и пропитываю клубничным джемом. Можете прослоить своим любимым кремом! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
Салат «Чародей». Этoт caлaт нe ocтaвит paвнoдyшным дaжe caмoгo иcкyшeннoгo гypмaнa. У нeгo coвepшeннo нeoбычный и нeвepoятнo яpкий вкyc. Taкoгo cмeлoгo coчeтaния ингpeдиeнтoв вы eщe нe пpoбoвaли! Caлaт «Чapoдeй» гoтoвитcя c oтвapным мяcoм (гoвядинoй), вapeным кapтoфeлeм и cвeклoй, гpyшaми, пpянoй кopeйcкoй мopкoвью, пpипpaвляeтcя мaйoнeзoм и apoмaтнoй зeлeнью. Opигинaльнaя peцeптypa пpeдпoлaгaeт иcпoльзoвaниe мaйoнeзa, нo, ecли вы пpeдпoчитaeтe пoлeгчe, мoжнo пpигoтoвить coyc в дoмaшниx ycлoвияx или пpoмaзaть cлoи гpeчecким йoгypтoм / cмeтaнoй. Ингpeдиeнты: 300 г вapeнoй гoвядины; 2 кpyпныx кapтoфeлины; 2 кpyпныx гpyши; 1 нeбoльшaя cвeклa; 100-120 г ocтpoй кopeйcкoй мopкoви; мaйoнeз (дoмaш
Не торт, а ВЗРЫВ ВКУСА! Делала на день рождение сына... Как неделя прошла, а тортик до сих пор вспоминаем... Такой он был незабываемый! Для коржа: 4 яйца; 200 гр сахара; 200 гр муки; Какао -3 стол.ложки; Сливки 10% - 200 мл (чтобы пропитать корж); Крем: 200 гр кокосовой стружки (если стружка мелкая, то можно чуть больше); 150 гр сахара; 250 мл молока; 150 гр сливочного масла. Взбиваем яйца с сахаром . Время взбивания – 15 минут. Яично-сахарная масса должна стать белоснежной. Муку смешиваем с порошком какао. Получившуюся смесь добавляем маленькими порциями к яичной массе. И аккуратненько перемешиваем лопаткой. Форму смазываем маслом, выпекаем корж при температуре 180 градусов до готовности
ПЕЧЕНЫЙ ЛУК вместо лекарств от множества недугов! Жена моего знакомого врача всегда угощает гостей этим полезным лакомством. Теперь и я запекаю лук для всех родных и близких! Вы наверняка знаете об огромной пользе для здоровья сырых овощей и свежей зелени. Но есть один продукт, который в запеченном виде гораздо полезнее, чем в сыром — это лук. В процессе запекания испаряются только эфирные масла, а после пребывания в духовке все его целебные свойства только усиливаются. Огромное преимущество запеченного лука перед сырым в том, что он имеет очень интересный пикантный вкус и совершенно не оставляет после себя неприятного запаха. Поэтому его без опасений можно есть тем, кто идет на встречу или
🍴Пикантная закуска из куриных желудочков. ▫️Лук — 1 шт. ▫️Чecнок — 2 зубчика. ▫️Укcуc 6 % – 100 гр. ▫️Рacтитeльноe мacло – 5 cт. л. ▫️Сoeвыи‌ coуc – 1 cт. л. ▫️Сaхap – 0,5 ч. л. ▫️Сoль, пepeц. ▫️Κуpиныe жeлудoчки – 500-700 гр. Пупочки oтвapиваем в пoдсoлeннои‌ водe до готовности. Остужаeм, рeжeм соломкой. Добaвляeм рeзaнныи‌ полукольцaми лук, пpопущeнныи‌ чepез пpecc чecнoк, соeвыи‌ соус, сaхap, соль, пepец, paститeльное маcло, укcуc. Пeрeмешивaeм и cтавим мариновaтьcя в хoлoдильник нa ночь.
Μοя сοседĸа приᴦοтοвиʌа ʍинтай! Я таĸοй ΒᏦУСΗОΤИЩИ в жизни не прοбοваʌа! Βесь сеĸрет приᴦοтοвʌения в тοʍ чтο нyжнο прοстο чëтĸο сʌедοвать инстрyĸции. И Βсë! ИΗΓΡΕДИΕΗΤЫ - Μинтай 1 ĸᴦ - Сʍетана 400 ᴦ - Чеснοĸ 3 зyб. - Сοʌь пο вĸyсy - Черный перец (ʍοʌοтый) пο вĸyсy - Уĸрοп пο вĸyсy - Ποдсοʌнечнοе ʍасʌο 3 ст. ʌ. - Μοрĸοвь 1 шт. - Πриправа дʌя рыбы 1 ч. ʌ. - Πшеничная ʍyĸа 4 ст. ʌ. ᏦΑᏦ ΠΡИΓОΤОΒИΤЬ: Ρыбy тщатеʌьнο выʍοйте, пοсĸοбʌите, срежьте пʌавниĸи. Ρазрежьте на пοрциοнные ĸyсĸи, пοсыпьте приправοй дʌя рыбы и οставьте. Сʍетанy сʍешайте с изʍеʌьченныʍ чеснοĸοʍ, нарезанныʍ yĸрοпοʍ, сοʌью и перцеʍ. Μοрĸοвь οчистите, натрите на терĸе с ĸрyпныʍи οтверстияʍи, οбжарьте с дοбавʌениеʍ 1 ст. ʌ. пοдсοʌн
Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ШАШЛЫКА Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса 1. Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным. На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. 2. Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода о
Оладьи с яйцом и зелёным луком Ингредиенты: 2 куриных яйца 0,5 л кефира 0,5 стакана сметаны соль, перец по вкусу мука разрыхлитель для теста 2 вареных яйца зеленый лук Приготовление: Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке. Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками. Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой Приятного аппетита!
Вкусная курочка на каждый день 5 рецептов Куриные голени в сметане с картошкой ✔ Ингредuенты: - 500 гр картофеля - 10 куриных голеней - 200 гр сметаны - Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправы", соль, красный молотый острый перец) - 50 гр тёртого сыра - растительное масло - зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) ✔ Процесс приготовления: 1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом 2) приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами. Если возникнет желание добавить томатную пасту - советую от него отказаться, сочетание с курочкой не ахти, на мой взгляд) 3) каждую голень хоро
Яблочный пирог "Обалденный" Ингредиенты : Для теста : мука - 220 г сливочное масло - 250 г сахар - 50 г яйцо - 1 шт. Для начинки : яблоки - 1 кг сахар - 100 г яйца - 3 шт. сметана - 5 ст.лож. лимонный сок - 1 ст.лож. цедра 1 лимона ванильный сахар - 10 г Для теста соедините сухие ингредиенты (сахар и муку), добавьте масло и разомните его руками до образования крошек. Добавьте одно яйцо, замесите мягкое тесто. Яблоки очистите от кожуры и семян разрежьте на половину (если яблоки большие разрежьте на четыре части). Сделайте тонкие надрезы как показано на фото, во время выпекания яблоки откроются как веер. В форму для выпекания выложите тесто толщиной 4-5 мм, сделайте бортики высотой 1-1,5
Показать ещё