Мясной рулет — это блюдо, которое приготовлено из куска мяса с с вашими любимыми начинками. Его внешний вид напоминает праздничное угощение. Предлагаем приготовить этот шикарный мясной рулет в беконе. Он придаст неповторимый вкус данному блюду.
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 1 кг
Бекон нарезанный — 10 полосок
Чеснок — 5 зубчиков
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом разрезать на пласты вырезку. Они должны получиться толщиной около одного сантиметра. Затем необходимо отбить мясо специальным молотком, его посолить, поперчить, натереть чесноком, распределить равномерно по вырезке все специи.
2. Далее положить три полоски бекона на свинину, свернуть плотно в рулет. Сверху на полученную заготовку выложить оставшийся бекон. Лучше всего перевязать нитью рулет, чтобы сохранить форму, выложить его в форму для запекания, затем поставить в духовку.
3. Выпекать при температуре 190 °C около часа. Готовый рулет вынуть из духового шкафа, немного остудить, снять нитки. В конце нарезать его порционными кусочками, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1