Вкусный куриный рулет станет идеальным вариантом как на праздничный стол, так и для обычного перекуса в будние дни. При всей изысканности вкуса он очень прост в приготовлении.
Ингредиенты:
бёдрышки куриные – 5 шт
чеснок сушёный – ½ ч. л
горчица дижонская – 2 ст. л
ветчина – 6 ломтиков
перец чёрный – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
1. Снимите с куриных бёдрышек шкурку и отделите мясо от кости.
Приправьте мясо солью перцем и любимыми специями по желанию, добавьте сушёный чеснок и дижонскую горчицу. Всё тщательно перемешайте.
2. Выложите на рукав для запекания шкурку, снятую с окорочков, а сверху на неё равномерно разложите мясо, затем выложите слайсы ветчины.
Заверните максимально плотно с помощью рукава для запекания рулет и зафиксируйте края.
3. Поместите рулет в форму для запекания, накройте сверху фольгой и запекайте в духовке при 180 ⁰С в течение 60-80 минут. Охладите готовый галантин, нарежьте на порционные куски и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев