added August 5 at 18:00
Сахарные помидорки😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Получается примерно 6 банок по 800 гр: — небольшие спелые помидоры (не черри) — 2 средние луковицы — 1/2 головки чеснока — 2 красных и 1 зелёный перца чили — зонтики укропа — семена укропа — семена горчицы — чёрный перец горошком — лавровый лист Для маринада: — 1 литр воды — 5 столовых ложек сахара — 1 столовая ложка с горкой соли (соль обычная каменная, не йодированная) — 3 столовые ложки красного винного уксуса Приготовление:
added August 5 at 17:00
Селедочка.Бесподобный способ засолки. По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!! Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку. Ингредиенты: Заранее приготовить заливочку: 3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст. л. воды, 1ч.л. сахара, 1-2 ст.л.соли (без горки), 0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 дес. л. уксуса ( эссенции) , 2ст. л. кетчупа, 1/2ст. растител
added August 5 at 16:00
Рубрика  "Необычный десерт!"🍰 🎂 🍪 🍫 =========================================================== Блинный торт. А сегодня – блинный торт... а вкусный какой!😘 😍 Время приготовления: 35 минут + 1 час на охлаждение Порций: 6-8
#рубрика 😘 😍 Ингредиенты: Блинчики 20 шт Сливки 35-40% 300 гр Сахар 300 гр Вишня Приготовление: 1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков. 2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками. 3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час. 4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером. 5. Вылейте массу в кастрюльку и варите в теч
added August 5 at 15:00
✨ Маринованные огурцы в банке с красной смородиной✨ Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие. И очень вкусная маринованная смородина, такая неожиданная в банке с огурцами. Самое главное - это способ консервирования огурцов без уксуса, его заменит красная смородина. Ингредиенты: - Огурцы — 1-2 кг грамм; - Чеснок — 4 зубчика; - Лук репчатый — 1 штука; - Смородина красная — 2 стакана; - Перец черный горошек — 5 штук; - Гвоздика — 5 штук. Для рассола: Вода — 2 литра; Сахар — 1 ст. л.;
added August 5 at 14:55
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью.
added August 5 at 14:00
Пицца в мягких булочках Вариант «ленивой» закрытой пиццы. Если купить уже готовые булочки, на приготовление пиццы уходит не больше 20 минут. Количество порций: 3–6 шт. Ингредиенты: Булочки — 6–8 шт. Томатный соус — 2–3 ст. л. Пепперони — 20 ломтиков Сыр твердый — 150 г Растительное масло — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Орегано сушеный — 1 ч. л. Чесночный порошок — 1 ч. л. Приготовление: Перед тем, как приступить к приготовлению пиццы в булочках, подготовим все необходимые ингредиенты. Булочки можно куп
added August 5 at 13:00
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Ингредиенты: Скумбрия (мороженая) — 1 шт. Горчица (дижонская) — 1 ч. л. Соль — по вкусу Грецкие орехи — 1–2 ч. л. Майонез — 1–2 ч. л. Растительное масло — 0,5 ч .л Сыр твердый — 30 г Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалит
added August 5 at 12:00
"Куриные шарики в сливочном соусе" Ингредиенты: - 500 г куриного филе - 1 луковица - 1 яйцо - 3 зубчика чеснока - 200 мл сливок - 150 г твердого сыра Приготовление: 1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. 2. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках. 3. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. 4. Форму
added August 5 at 11:00
Фаршированная рыба👌 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Ингредиенты: 1 карп или щука (весом от 1,5 кг до 2,5 кг) 2 шт.- луковицы 2 ст. л. - белых сухарей 1 ч. л. - соли 1 ч. л. - сахара 0,5 ч. л. - черного молотого перца 2 ст. л. - растительного масла 3 шт.- свеклы 5 горошин - душистого перца 10 горошин - черного перца 2 шт.- лавровых листа Приготовление: 1.Натрите сырую рыбу солью, чтобы снять с нее слизь. Ополосните, промокните бумажным полотенцем. Снимите с рыбы чешую, разрежьте рыбу по спинке, отрежьте п
added August 5 at 10:00
Сырники с шоколадом Ингредиенты: Яйца куриные — 2 шт. Творог — 400 г Соль — 1/4 ч.л. Крупа манная — 3,5 ст.л. Шоколад молочный — 50 г Мука — 50 г Приготовление: 1. Яйца взбить с солью. 2. Выложить творог в глубокую миску. 3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы. 4. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы. 5. Подготовить пли
Show more
1 075 participants in the group
Макароны по - флотски 3 нравится #макароны #пп #оченьвкусно Екатерина Романенко Ингредиенты 500-600 грамм макарон 400 грамм фарша куриного Соль,специи 4 ст.ложки Соус (кетчуп сацебели) Шаги Отвариваем макароны в подсоленной воде. Обжариваем фарш на сухой сковороде.Выйдет вся водичка,солим,добавляем специи и ещё немного обжариваем.Потом 4 ложки соуса разбавляем с 150 мл воды,и выливаем в фарш.Накрывает крышкой и тушим пока не испариться вся жидкость. После сливаем воду с макарон.Добавляем фарш с соусом.Перемешиваем.Приятного аппетита).
Log in or sign up to add a comment