сладости
    5 комментариев
    106 классов
    ПОСОЛИТЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО. И вы будете очень сильно удивлены. Качество очищения улучшиться кратно!
    5 комментариев
    617 классов
    Все забыли правильный рецепт ВИНЕГРЕТА. Нужно добавить всего лишь один ингредиент
    3 комментария
    115 классов
    Такой тортик без выпечки из лаваша готовлю, когда хочется сладенького к чаю. Просто, да и быстро!
    1 комментарий
    1 класс
    Отличные идеи.
    6 комментариев
    294 класса
    Морковь скупаю килограммами, вот что я из нее готовлю - 2 любимых рецепта на завтрак
    2 комментария
    76 классов
    9 комментариев
    454 класса
    Съели с ПАКЕТОМ! Новый РЕЦЕПТ, который съедается сразу! Вкусные советы
    4 комментария
    307 классов
    Теперь покупаю МОЛОКИ только ради ЭТОГО рецепта ❗Нарезаю гору ЛУКА, и готовлю ЭТУ вкуснятину к СТОЛУ
    1 комментарий
    38 классов
    Как приготовить печенье: 5 самых быстрых рецептов Приготовим к чаю быстрое печенье. Быстро и очень вкусно! 1. Итальянское печенье Продукты: 1. Мука -250 гр. 2. Сахар — 100 гр. 3. Сливочное масло — 100 гр. 4. Разрыхлитель для теста — 10 гр. 5. Теплая вода — 3 ст. ложки 6. Корица — 3 ч. ложки 7. Щепотка соли Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов. 2. Печенье с вареньем Продукты: 1. Маргарин — 100 гр. 2. Мука — 2,5 стакана 3. Яйцо — 1 шт. 4. Сахар — 0,5 стакана 5. Любое варенье — 0,5 стакана 6. Сода — 0,5 ч. ложки 7. Соль — щепотка 8. Масло для смазывания противня Разомни вилкой маргарин. Взбей яйцо с сахаром, сюда же добавь маргарин, соду и щепотку соли. Постепенно добавляй муку. Замешай плотное тесто, раздели его пополам. Раскатай прямоугольник по размеру противня, смажь его вареньем. Остальное тесто пропусти через мясорубку и выложи сверху на варенье. Запекай печенье 15 минут до румяной корочки при температуре 180 градусов. Готовое печенье разрежь на небольшие порции. 3. Печенье с плавленым сыром Продукты: 1. Маргарин — 250 гр. 2. Сахарная пудра/сахар — 100 гр. 3. Плавленые сырки — 2 шт. 4. Мука — 1 стакан Предельно легкий рецепт печенья! На терке натри слегка замороженный маргарин и плавленые сырки. Добавь к ним муку и сахар, замешай тесто. Раскатай корж, вырежи фигурки из теста и запекай их в течение 15 минут при 200 градусах. Укрась готовое печенье мармеладом. 4. Медовое печенье Продукты: 1. Яйца — 2 шт. 2. Сахар — 1 стакан 3. Мука — 1 стакан (с горкой) 4. Мёд — 2 ст. ложки 5. Ванилин 6. Разрыхлитель — 1 ч. ложка 7. Растительное масло Взбей яйца с сахаром, добавь к ним ванилин и мёд. Перемешай массу и добавь в нее немного растительного масла. Тесто должно получиться слегка жирным на ощупь. Смажь растительным маслом противень, вырежи кружочки и поставь их запекаться на 10–15 минут при температуре 180 градусов. В тесто при желании можно добавить орешки и сухофрукты. 5. Творожное печенье Продукты: 1. Мука — 250 гр. 2. Творог — 230 гр. 3. Сливочное масло — 130 гр. 4. Сахар — 0,5 стакана 5. Ванильный сахар — 1 ч. ложка 6. Сода — 0,5 ч. ложки Соедини просеянную муку с маслом, нарезанным кубиками. Всыпь в тесто ванильный сахар, добавь перетертый творог и соду. Замеси тесто, следи, чтобы оно получилось не липким. Раскатай тонкий корж толщиной 3 мм, вырежи стаканом печенье круглой формы. С одной стороны обмакни кружочек в сахар и сверни печенье так, чтобы часть с сахаром оказалась внутри. Еще раз обмакни тесто в сахар. Запекай печенье 30 минут при температуре 180 градусов.От такого печенья не откажешься даже летом! Не только с чаем, но и в сочетании со свежими ягодами печенье раскрывает свой великолепный вкус. http://www.kulino.ru/kak-prigotovit-pechene-5-samyh-bystryh-receptov/
    2 комментария
    381 класс
Показать ещё