Рекомендуем использовать Hochland Cremette Professional.
✔Если Вы хотите вкусный и стабильный крем, то выбирайте именно на сыре☝
✔Он не потечёт и не деформируется!💪
✔Такой крем подойдёт и для выравнивания торта и для прослойки😉 Ещё он хорош для капкейков:)
.
Предлагаем Вам 4 вида крема🍧:
.
✅1. Творожный сыр - 250 г
Сахарная пудра - 50 г
Сливки 33-35% - 30 г
Сыр чуть взбить, добавить сливки и сахарную пудру. Взбивать буквально 2 минуты, иначе крем отсечется. Перед работой крем вымешать лопаткой, чтобы удалить лишний воздух (пузыри)
✅2. Творожный сыр - 510 г
Сахарная пудра - 120 г
Сливочное масло - 172 г
Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой (насадка - "венчик"). Добавить холодный сыр и насадкой весло перемешать до однородной массы 30-40 секунд на высокой скорости.
✅3. Творожный сыр - 700 г
Сливки 33-35% - 200 г
Шоколад белый - 300 г
Шоколад подтопить слегка и соединить с горячими сливками. Оставить ганаш на 4-5 часов в холоде. Затем насадкой "весло" размягчить сыр и соединить с ганашем. Перемешать до получения однородной, гладкой массы.
✅4. Творожный сыр - 500 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 50 г
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой добела. Сыр немного подогреть, объединить с масляной смесью и взбить до гладкого состояния.
Пользуйтесь на здоровье!🤗
Успехов в приготовлении 😚😉😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1