Как правило таких женщин на пляжах все терпеть не могут и постоянно обсуждают. А ты что думаешь?
    22 комментария
    3 класса
    Вкусные кабачковые оладьи с сыром и зеленью Ингредиенты: Кабачок — 1 Штука  Сыр твердый — 100 Грамм  Яйцо — 1 Штука  Укроп — 1 Пучок  Мука — 3 Ст. ложки  Соль — По вкусу  Перец черный молотый — По вкусу  Растительное масло — По вкусу (для жарки) ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =) Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Вымойте кабачок, срежьте кончики. Зелень сполосните, порежьте мелко. Натрите сыр на мелкой терке.  2. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок. 3. Добавьте яйцо, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.  4. Добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте.  5. Последней всыпьте муку, хорошо перемешайте, чтобы не образовались мучные комочки.  6. Тесто должно получиться средней густоты, за счет сыра оно более плотное.  7. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой набирайте тесто и выкладывайте в виде кружочка. Жарьте на медленном огне до образования корочки.  8. Лопаткой переверните оладьи и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита! Друзья, оцените пожалуйстат рецепт по десятибальной шкале! Так мы сможем понять какие конкретно вам нравятся больше и что готовить дальше )
    30 комментариев
    463 класса
    Смузи из киви, банана и кефира Вкусный и питательный смузи – великолепный фруктовый напиток и для взрослых, и для детей. Ингредиенты: банан - 1 шт. киви - 1 шт. кефир - 250 мл сахар - 1 ст. л. Приготовление: Подготовим для смузи нужные продукты. Очищаем банан и киви. Кефир должен быть холодным. Очищенный банан нарезаем или разламываем на ломтики. Нарезку складываем в чашу измельчителя. Киви нарезаем кусочками и добавляем к банану. Вливаем кефир к фруктам. Всыпаем нужное количество сахара или добавляем мёд. Взбиваем ингредиенты в течение 2-3 минут до получения однородного напитка. Смузи из банана киви и кефира сразу разливаем в стаканы и подаём к столу. Угощайтесь приятного всем аппетита!
    1 комментарий
    67 классов
    Торт "Карпатка с клубникой" Рецепт: 1 стакан воды 75 г маргарина Вскипятить в кастрюле, чтобы маргарин растопился , добавить 100 г муки и варить минуту-две Снимите с огня и по одному вмешайте 3 яйца Разделить Полученную смесь разделить на 2 части. Выложить на форму для коржей, в которую вы положили бумагу для выпечки. Оставьте смазанный корж неровным, чтобы получился рельеф. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 25 минут, не открывая духовку. Когда корочка приобретет красивый цвет, достаньте ее и остудите. И так дважды. Крем: 1 литр молока 3 ванильных пудинга 8 ложек сахара Пудинг сварить обычным способом и остудить (накрыть прозрачной фольгой, чтобы корочка не схватилась при остывании) Вмешать один маргарин комнатной температуры и хорошо перемешать. Поместите нижнюю корочку на противень, а вокруг нее кольцо торта. Затем вытряхните все количество полученной начинки и разровняйте. Посыпаем фрукты по желанию (я выбрала 200 г клубники, разрезала на четвертинки и посыпала) Поверх клубники выкладываем белую начинку, которая у вас получилась из 400 мл взбитых сливок, которые вы взбивали отдельно 8 ложек сахарной пудры 100 г сыра abc. Перемешайте и покройте клубнику. Накройте еще одним коржом и посыпьте сахарной пудрой! Хорошо остудите и снимите кольцо, ваш торт готов к употреблению! Наслаждайтесь выпечкой
    1 комментарий
    148 классов
    Развелся с женой из за того, что она устраивала вот такие беспорядки. Правильно?
    9 комментариев
    9 классов
    Торт "ИВАН КУЧЕРЯВЫЙ" на торт диаметром 20 см, высотой 8,5 см, весом 1,55кг: Ванильный бисквит: 4 яйца (С1) щепотка соли 120 г сахара ванилин 100 г пшеничной муки Шоколадный бисквит: 4 яйца 120 г сахара ванилин щепотка соли 80 г пшеничной муки 1 ст.л. с горкой какао-порошка Крем: 2 яйца 220 г сахара 400 мл молока ванилин 350 г сливочного масла (уменьшенное количество по сравнению с изначальным рецептом) Ванильный бисквит Яйца начинаем взбивать с щепоткой соли до появления пены. Добавляем сахар и взбиваем до белой пышной массы на средней скорости миксера около 7-10 минут. Добавляем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх. Переливаем тесто в форму для выпечки. Я выпекала в форме 22 см, потом обрезала коржи по форме 20 см. Обрезки пошли на крошку для украшения. Выпекаем при 180°С около 25 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Достаём из духовки, вынимаем из формы и полностью остужаем на решётке. Шоколадный бисквит Готовим также, как и ванильный. Только муку перемешиваем с какао-порошком. Заварной крем Яйца хорошо перетираем с сахаром. Добавляем ванилин и горячее молоко. Ставим на средний огонь. Доводим до кипения, постоянно помешивая. Снимаем с плиты, накрываем пленкой в контакт и даём остыть до комнатной температуры. Крем будет жидким, пусть вас это не смущает. Взбиваем сливочное масло комнатной температуры. Частями добавляем крем и взбиваем до однородной массы. Если у вас масло начнёт сворачиваться, значит изначально была разница в его температуре с кремом. Чтобы исправить ситуацию отложите 3-4 ст.л. крема с маслом в отдельную ёмкость и подогрейте в микроволновке. Тёплую смесь переложите обратно ко всему крему и взбивайте. Температура выровняется и крем приобретёт однородную консистенцию. Готовый крем накройте пленкой и уберите на 1 час в холодильник. Сборка торта Каждый бисквит разрезаем на 2 коржа. Крошки и обрезки оставляем для обсыпки торта. Коржи промазываем кремом, укладывая один на другой. Чередуем шоколадный корж с ванильным. Пропитывайте коржи на своё усмотрение. К этому торту хорошо подойдет пропитка из молока с сахаром. Если собираете в кольце, то оставьте немного крема для последующего покрытия боков торта. Если без кольца, то можете сразу промазать бока торта кремом. Убираем торт в холодильник на ночь. На следующий день достаём торт. Украшаем бисквитной крошкой и подаём к столу.
    1 комментарий
    239 классов
    Тот самый торт, который вы будете готовить на каждый праздник! ⠀ Шоколадный бисквит: •235 гр муки •7 гр соды •1 ч. л соли •65 гр какао •300 гр сахара •2 яйца •60 гр сливочного масла •60 гр оливкового масла •260 гр молока •1 ст.л. Винного/яблочного уксуса (до 6%) ⠀ 1. Соединить муку, соду, соль, сахар и какао - перемешать венчиком. Добавить яйца, мягкое сливочник масло, оливковое масло, молоко и уксус. Тщательно все перемешать миксером. ⠀ 2. В разогретую духовку на 175 градусов, на 50-60 минут. Остудить, разрезать на 3 коржа. ⠀ Карамель: •125 гр сливки 33 % •125 гр сахара •30 гр сливочного масла •50 гр воды ⠀ 1. Сахар заливаем водой и ставим на медленный огонь, ничего не делаем, не трогаем, ждём когда цвет станет янтарным. ⠀ 2. Сливки нагреть, но не доводить до кипения. Как только сахар стал янтарного цвета, убираем с огня, добавляем сливки, все перемешиваем, затем добавляем масло и снова перемешиваем до однородности. ⠀ Даём остыть. ⠀ Крем: •350 гр сливки 33-35% •150 гр творожного сыра (он же тревожный)) •70 гр сахарной пудры ⠀ 1. Сыр смешать с пудрой. ⠀ 2. Сливки хорошо охлаждение взбить до мягких пиков. Объединить обе массы. ⠀ Для начинки я использовала банан, для пропитки молоко. ⠀ Когда начинаем собирать торт, сначала пропитываем (немного) бисквиты молоком, затем небольшой слой крема, и по диаметру делаем бортики. ⠀ Выкладываем нарезанный банан, сверху карамель, еще раз немного смазываем кремом и сверху кладки бисквит. ⠀ Все повторяем, пока не закончится) Убираем на пропитку, желательно на ночь и конец)
    1 комментарий
    202 класса
    А вы увидели здесь рыбу?
    2 комментария
    10 классов
    Кокосовые кубики Рецепт Корочка 8 яичных белков 150 г сахара 2 ванильного сахара 3 ложки муки 150 грамм кокосовой муки Приготовление корочки Взбейте яичные белки до устойчивых пиков и медленно добавляйте остальные ингредиенты, осторожно перемешивая. Вылить в противень, застеленный бумагой для выпечки размером 34х28, выпекать при температуре 170С около 15 минут. Снять с бумаги запеченную корочку и залить молоком. Для начинки : 8 яичных желтков, 2 ванильных пудинга, 2 столовые ложки сливок , 2 ванильного сахара, 10 столовых ложек сахара, 300 мл молока , яичные желтки с сахаром и, когда все взбито, добавить остальные ингредиенты, чтобы получилась однородная смесь. Доведите до кипения 500 мл молока, затем влейте смесь тыквы и готовьте все как пудинг. Накройте прозрачной фольгой, чтобы при остывании на поверхности не образовалась корочка, и остудите начинку. В остывшую начинку вмешайте 250 грамм сливочного маргарина комнатной температуры. Наполняем холодный корж половиной крема (у меня получается 1,5 кг крема, поэтому делю его на 750 г) 300 г плазменного печенья обмакиваем в холодное молоко, затем выкладываем поверх первой половины начинки. Затем кладем вторая половина начинки поверх плазмы. Оставьте в холодильнике, пока готовите шлак. 2 пакетика взбитых сливок для ванильного крема 250 мл холодного молока Коробка 80 г шоколадной крошки Взбейте взбитые сливки с молоком (при желании отделите часть взбитых сливок для украшения), а затем замесите шоколадный зефир вручную. . Выкладываем сверху. Нарезаем кубиками 7х7 см (получается 20 кубиков) и украшаем по желанию. Наслаждайтесь этой рапсодией вкуса и запаха
    2 комментария
    105 классов
    ТОРТ «ПРАГА» ПО ГОСТУ ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ НА ФОРМУ 18-20 СМ: 🔸Бисквит: ✅Яйца-6 шт ✅Сахар-150 г ✅Мука;115 г ✅Какао-25 г ✅Сливочное масло-40 г ⠀ 🔸Крем: ✅1 желток ✅Вода-20 г ✅Сгущённое молоко-120 г ✅Сливочное масло-200 г ✅1 пакетик ванильного сахара ✅Какао-10 г ⠀ ✅Абрикосовый джем ✅Шоколадная глазурь ⠀ ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ 1) Отделить белки от желтков.Просеять в отдельной чаше муку и какао. ⠀ 2) Белки с половиной сахара взбить в плотную пену. Желтки взбить с оставшимся сахаром в тягучий крем. Белки и желтки смешать, постепенно ввести муку, осторожно перемешивая сверху вниз, чтобы масса не потеряла свой объём. И в конце добавить растопленное масло комнатной температуры. ⠀ 3) Выпекать в форме диаметром 18- 20 см, примерно 30 минут при температуре 200С. ⠀ 4) Бисквит остудить, не вынимая из формы, затем вынуть из формы и выдержать в холодильнике 8 часов.. ⠀ 5) Для крема желток хорошенько перемешать с водой, добавить сгущёнку. И поставить смесь на небольшой огонь или водяную баню. Варить до загустения, постоянно помешивая, затем остудить. ⠀ 6) Добавить размягченное сливочное масло, какао, ванилин и взбить миксером до однородности.. ⠀ 7) Бисквит разрезать на 3 коржа. 2 из них прослоить кремом. Верхний корж и бока торта смазать абрикосовым джемом. ⠀ 8) Убрать торт в холодильник для застывания. Затем покрыть шоколадной глазурью. Сделать её можно по-разному я залила 60 г темного шоколада, 80 г горячих сливок (33%), вымешала до однородности, слегка остудила глазурь и покрыла охлаждённый торт. ⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    1 комментарий
    144 класса
Торт "Три шоколада": идеальный легкий десерт, который понравится всем
Это идеальный десерт для любителей шоколада. И нет разницы, какой шоколад человек любит больше: белый, молочный или темный, ведь в этом рецепте используются все три вида.
❗Бисквит, используемый в данном рецепте, может отлично подойти и для приготовления других блюд.
Ингредиенты для бисквита
Яйцо – 1 шт
Сахар – 100 гр
Масло растительное – 35 мл
Мука – 100 гр
Какао – 20 гр
Кипяток – 90 мл
Молоко – 35 мл
Сода – 0,5 ч.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Ингредиенты для шоколадного мусса
Желатин – 3 раза по 5 гр
Вода – 3 раза по 25 мл
Масло сливочное – 3 раза по 15 гр
Молоко – 3 раза по 50 мл
Сливки 33% – 3
Православные праздники 2024г.
✍
_*_
Если любовь настоящая, то она выглядит именно так!
Шикарный торт "Спартак"
Ингредиенты на форму 20–21 см:

Для теста:

Мука — 350 г
Какао — 30 г
Сахар — 150 г
Мёд — 70 г
Сливочное масло — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сода — 5 г
Разрыхлитель — 5 г

Для крема:

Сметана 20-25 % — 525 г
Сахар — 190 г
Ванилин — 15 г
Крахмал (любой) — 30 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло 82 % — 300 г

Для помадки:

Сахар — 100 г
Какао — 30 г
Молоко — 50 г
Масло сливочное — 50 г

Приготовление:

1. Муку просеять и смешать с какао и разрыхлителем.
2. В кастрюле соединить сливочное масло, мед, сахар и поставить на паровую баню.
3. К растопленной смеси добавить взбитые яйца и размешать. Добавить соду и проварить, помешивая, еще 10 минут.
Смузи из киви, банана и кефира
Вкусный и питательный смузи – великолепный фруктовый напиток и для взрослых, и для детей.
Ингредиенты:
банан - 1 шт.
киви - 1 шт.
кефир - 250 мл
сахар - 1 ст. л.
Приготовление:
Подготовим для смузи нужные продукты. Очищаем банан и киви. Кефир должен быть холодным.
Очищенный банан нарезаем или разламываем на ломтики. Нарезку складываем в чашу измельчителя.
Киви нарезаем кусочками и добавляем к банану.
Вливаем кефир к фруктам.
Всыпаем нужное количество сахара или добавляем мёд.
Взбиваем ингредиенты в течение 2-3 минут до получения однородного напитка.
Смузи из банана киви и кефира сразу разливаем в стаканы и подаём к столу.
Угощайтесь приятного всем аппе
Зелёный смузи из киви и яблока
Начните свой день с этого яркого полезного смузи из молодого шпината, белого винограда, киви и яблока, который богат магнием, железом и витамином C и надолго заряжает энергией.
А мята в его составе обеспечивает дополнительную свежесть.
Ингредиенты:
1 ст. свежего молодого шпината
3/4 ст. замороженного белого винограда
0,5 ст. заваренного зелёного чая, охлаждённого
1 спелый киви среднего размера, очищенный и нарезанный
1 веточка свежих листьев мяты
Половина яблока, нарежьте кусочками, сердцевину удалите.
Приготовление:
В чаше блендера смешайте шпинат, виноград, чай, киви, мяту и яблоки. Взбейте до получения однородной массы, при необходимости добавляя
Солёная карамель
🛒Ингредиенты:
🔹150 гр сахара
🔹150 мл сливок 33%
🔹75 гр сливочного масла
🔹соль по вкусу
Приготовление:
1. В сотейник с толстыми стенками и дном поместить сахар и сделать из него сухую карамель. То есть расплавить его на среднем огне, стараясь не мешать, а только пересыпая сахар, до янтарного однородного состояния.
📝Можно размешать, когда большая часть сахара уже расплавится.
📝Не пережгите сахар, иначе карамель будет горчить.
2. Когда сухая карамель готова, очень аккуратно, постоянно интенсивно мешая венчиком, ввести горячие сливки.
📝Смесь будет активно бурлить и пениться, мешать и варить карамель на огне ниже среднего, пока она не станет однородная. Доб
Показать ещё