Апельсиновый чизкейк 😃 Приглашаю вас на ещё один мастерский рецепт 😉 Записывайте и готовьте, ведь скоро праздники, так что новые рецепты вам пригодятся ❤😃 Чизкейк масса: 500г сыра для чизкейка 250мл сливок 30% или 36% 2 апельсиновых желе Основа: 80 г сливочного масла 100 г бисквитов Измельчить бисквиты и смешать с растопленным сливочным маслом. Поместите их под форму для торта диаметром 18 см. Поставить в холодильник на 15 минут. Растворите желе в сливках и слегка подогрейте. Смешать сыр с желейной смесью. Вылейте смесь на подготовленную основу. Поставьте чизкейк в холодильник на ночь. Наслаждайтесь ❤
    1 комментарий
    137 классов
    Простейший пирог  Рецепт как у шарлотки. Только у меня ягода. 🔸5 яиц 🔸стакан сахара 🔸2 стакана муки 🔸2 стакана смородины 🔸1-2 ч.ложки разрыхлителя  Взбить яйца с сахаром, минимум 3 минуты. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, добавить ягоду. Форм смазать Маслом.  В духовку на 40 минут 180 градусов. Проверяйте готовность Какие еще рецепты вы хотите видеть у нас? ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =) ⠀
    5 комментариев
    162 класса
    Я не смогла решить, а ты?
    66 комментариев
    15 классов
    Рецепт пирога три шоколада    Ингредиенты ( на форму 18х18)  Тесто:  * 3 яйца;  * Сахар 90 гр;  * Мука 75 гр;  * Какао 25 гр;  * Разрыхлитель 1 чайная ложка;  * Молоко 50 гр;    1. Взбиваем яйца, сахар и щепотку соли до белой пышной массы (5-7 минут).  2. Смешиваем все сухие ингредиенты вместе, просеиваем и добавляем 1/2 часть в яичную массу. Перемешиваем.  3. Вливаем молоко, перемешиваем до однородности и вводим оставшуюся часть сухой смеси.  4. Переливаем тесто в форму и отправляем выпекаться в заранее разогретую до 180’С духовку на 20-25 минут.    Шоколадная пропитка:  * Молоко 150 мл;  * Какао 15 грамм;    1. Развести какао в горячем молоке;    Шоколадный крем:  * Шоколад 80 гр;  * Сливки 33% 250 гр;    1. 100 грамм сливок довести до кипения, но не кипятить. Залить ими шоколад, дать постоять пару минут и пробить погружным блендером. Дать массе остыть до комнатной температуры.  2. Пока масса остывает, взбиваем оставшиеся сливки до крепких пик ( как на видео).  3. Добавляем шоколадную массу к взбитым сливкам, аккуратно смешиваем.    Сборка пирога:  1. Испёкшийся пирог наколоть вилкой по всей поверхности и полить пропиткой.  2. Вылить крем в форму поверх пирога и отправить в холодильник минимум на один час.  3. После остывания, достать пирог из формы, украсить какао.  Пирог готов, приятного аппетита!    Обязательно попробуйте приготовить, очень простой и вкусный рецепт!  Желаю удачи в приготовлении 
    1 комментарий
    155 классов
    Рецепт шоколадно-смородинового бомбического медовика   350 г муки  50 г какао  100 г масла сливочного  50 г молока  100 г меда  100 г сахара  1,5 ч.л соды  1 ч.л соли  2 яйца  Сахар соединить с медом, маслом и молоком, поставить на плиту, и на медленном огне довести до растворения всех ингредиентов, выключить огонь, добавить соду и активно перемешать. Масса будет пениться, сильно увеличится в объеме. Оставьте ее ненадолго остыть. Затем добавить взбитые яйца, постепенно всыпать муку и замесить тесто, убрать в холодильник буквально минут на 20. После разделить на 10 частей, обвалять каждый в муке и раскатать коржи, обрезать их по крышке от кастрюли.  Выпекать коржи при 180 гр по 5 минут.  Крем  600 г сыра творожного  600 г сливок 33% холодных  100 г темного шоколада  50 г 33% сливок горячих  80 г сгущёнки белой  Темный шоколад залить горячими сливками, перемешать, получится ганаш, убрать в холодильник на минут 15, после в миске соединить сыр, сливки, ганаш и сгущёнку, взбить на высоких оборотах миксера. Получится воздушный крем.  Начинка  200 г смородины  80 г сахара  10 г крахмала  Соединить смородину и сахар, довести до кипения, крахмал развести водой и влить в смородину, уварить до загустения.  Сборка: корж, крем, корж, крем, смородиновая начинка, корж, крем и тд) начинку добавляйте произвольно как хотите) дайте обязательно медовику ночь постоять в холодильнике.  Этот медовик отличается от классического в смысле тающего во рту. Он довольно плотный, за счет шоколадного крема, но очень вкусный!  Не в тортиках счастье, а в их рецептах 
    2 комментария
    262 класса
    Торт «Баунти»   На высокую форму 20 см.   Основание  🥥110 г муки  🥥25 г какао  🥥130 г сахара  🥥8 г разрыхлителя  🥥1 яйцо  🥥40 г масла  🥥80 г молока  🥥80 г воды (кипятка)  🥥щепотка соли   Кокосовый мусс  🥥250 г маскарпоне  🥥350 г сливок 33%  🥥80 г кокосовой стружки (крупной)  🥥100 г белого шоколада  🥥40 г сахарной пудры  🥥15 г желатина   Ганаш  🥥100 г черного шоколада  🥥100-150 г сливок 33%   В чашу миксера просеиваем муку, какао, разрыхлитель, добавляем соль, сахар, молоко, масло, кипяток и яйцо! Замешиваем! Выпекаем в разъемном кольце при темп. 180 град. 25 мин.  Проверяем деревянной палочкой!  Когда бисквит остынет, срезаем с него горькую! 😍   В сливки (350 г) добавляем кокосовую стружку и нагреваем, бросаем белый шоколад, размешиваем, накрываем пленкой в контакт и даем остыть, кладем в холодильник на 1-2 часа. 😘   Маскарпоне сбиваем с пудрой и постепенно подмешиваем кокосовый ганаш! В конце тонкой струйкой подливаем заранее замоченный и нагретый желатин!🥰   На тортовницу кладем бисквитное основание и зажимаем его в кольцо! Заливаем мусс и кладем в холодильник на 15-30 мин., чтобы схватился! 😊   Сливки (100 г) нагреваем, добавляем черный шоколад, размешиваем! Если ганаш слишком густой, можно подлить еще немного сливок! Заливаем верх нашего тортика! Отправляем в холодильник на 4 часа, лучше на ночь!😘   ❤Вкусного чаепития❤
    3 комментария
    132 класса
    Торт «Монастырская изба» ✔Рецепт теста : 200 гр сл. масла или маргарина, 200 гр сметаны любой жирности, 1/4 ч.ложки соли, 350-400 гр муки (мне понадобилось 350 гр.) Трубочки выпекаются примерно 20 минут при 180 градусах. ✔Для крема: 500 грамм жирных сливок 35% 300 гр жирной сметаны, 200 сахара 1 пакетик ванильного сахара. ✔Для начинки: Вишня в своём соку 2 × 0,5 л. баночки. 1 ст.лож крахмала Из этой порции получился торт весом 2 кг. ✔Способ приготовления: В миску просеиваем муку и натираем холодное сливочное масло. Перетираем в крошку , добавляем сметану и замешиваем тесто. До однородности месить не надо, просто соберите в комок, так трубочки получатся более слоеными. Делим на 5 частей и отправляем в холодильник на 1 час. С вишни слейте сок и перемешайте с крахмалом. Каждую часть теста раскатайте в пласт шириной 25x25 см. Каждый пласт разрежьте на 3 равные полосы. На каждую полосу выложите вишни в ряд, без косточек. Края теста смазываем водой, заворачиваем трубочкой и защипываем края. Выпекаем 20-30 минут при 180 градусах. Трубочки должны слегка подрумяниться, дайте им остыть перед формированием торта. Всего получилось у меня 15 штук. Пока запекаются и остывают трубочки, подготовьте крем: миксером сначала взбейте до густоты сливки, всыпьте сахар, потом сметану добавьте, и продолжайте взбивать до густоты. Теперь сборка: возьмите поднос ровный, выложите на него 5 трубочек. Смажьте их кремом. Сверху выложите 4 трубочки. И их тоже смажьте кремом. И т.д. Промазали торт со всех сторон кремом. 2-3 ст.лож крема оставьте. Отправляем на пропитку в холодильник на ночь. Перед подачей смазываем торт оставшимся кремом и присыпаем обжаренными миндальными лепестками, можно тертым шоколадом, растопленным шоколадом. Приятного чаепития 💝
    2 комментария
    176 классов
    Просто это нереально теперь развидеть!
    2 комментария
    20 классов
    ​Итальянский торт. Рецепт за 5 минут из минимума ингредиентов Ингредиенты Куриные яйца 2 шт Мука 220 г Сахар 150 г Ванильный сахар 8 г Сливочное масло 50 г Растительное масло 100 мл Персики в сиропе 150 г Молоко 100 мл Разрыхлитель 12 г Готовим В миску разбиваем яйца, высыпаем сахар и ванильн. Взбиваем смесь. Выливаем в яичную смесь растительное масло и молоко, продолжаем взбивать до образования белой густой консистенции. В 200 грамм муки высыпаем разрыхлитель, смешиваем продукты. Просеиваем муку в яичную смесь и взбиваем миксером. В форму для выпекания, диаметром 28 см, выкладываем пергамент и выливаем тесто. Нарезаем на тонкие дольки персики. Их необходимо ребром выложить в тесто, создавая узор “солнце”. Далее смешиваем сливочное масло, 50 грамм сахара и 20 грамм муки. Разминаем продукты до состояния крошки. Мелкой сливочной крошкой мы обильно посыпаем пирог. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем выпекаться на 40 минут. Затем даем выпечке остыть 10 минут и можно подавать на стол.
    2 комментария
    240 классов
    Бисквитный медовый торт со сметанно - сливочным кремом 📌 Ингредиенты: 📌Бисквит: 🍯4 яйца кат.С1 🍯150 гр. сахарный песок 🍯щепотка соли 🍯80 гр. мёд 🍯3/4 ч.л. сода 🍯240 гр. мука 🍯1 ч.л. разрыхлитель 📌Крем: 🍯400 гр. сливки 33-35 % 🍯700 - 800 гр. сметана 20 % 🍯70 - 80 гр. сахарная пудра ✅ Приготовление: ✅Бисквит: Включить духовку на 170 - 180С. Подготовить форму диаметром 22 см. К мёду добавляем соду, хорошо перемешиваем и оставляем в стороне. Мёд должен быть жидким. В миске соединяем яйца, щепотку соли и взбиваем 1 минуту. Далее всыпаем сахар и взбиваем ещё до пышной, белой массы. Чтобы мёд лучше соединился с яйцами, можно к мёду добавить 1 - 2 ст.л. яичной массы, перемешать. Теперь эту массу перелить обратно во взбитую яичную массу. Перемешиваем аккуратно лопаткой. В несколько приёмов просеиваем муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем лопаткой (долго не мешаем). Должно получится воздушное бисквит не тесто. Перекладываем тесто в форму и убираем в духовку ориентировочно на 40минут в зависимости от духовки. Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 - 4 коржа. ✅Приготовление: Поставить дуршлаг над миской и слить сметану в дуршлаг, простеленный марлей. Оставить на 3 - 4 часа, можно и дольше, в холодильник, чтобы ушла лишняя сыворотка. Сметана станет очень густой. Соединить в миске очень холодные сливки, отвешенную сметану и сахарную пудру. Взбить до пышности. ✅Сборка торта: Торт собираем в кольце. Немного отложить крем для промазывания вверх и бока торта. На каждый корж кладём крем. Вверх торта накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник для пропитки, лучше на ночь. На следующий день снимаем кольцо. Вверх и бока торта промазываем кремом. Измельченные в крошку обрезки от коржей, обсыпать вверх и бока торта. Приятного чаепития ☕ 😋 😊
    2 комментария
    106 классов
Сбылась мечта моего детства - я вырос. И мне больше не надо вставать в школу в 8:30, теперь я встаю на работу в 6:20.
Торт "МОКРЫЙ НАПОЛЕОН"
Ингредиенты:
Тесто:
* мука - 450гр (3 стакана)
* масло сливочное - 300гр
* яйца - 1шт
* соль - щепотка
* уксус 5-7% - 1/2 ч.л.
* вода - 110мл.
Крем заварной:
* Молоко - 600мл.
* яйца - 2шт.
* мука - 3 ст.л. с горкой
* сахар - 150гр.
* масло сливочное - 150гр.
Ванилин 1 упаковка
Тесто:
Разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли, уксус, перемешиваем, добавляем 110мл. ледяной воды и все взбиваем. Убираем в холодильник или лучше морозилку и занимаемся мукой.
Просеиваем 450гр муки, в широкую миску, берем из морозилки сливочное масло и натираем его на терке в муку, одновременно смешивая его с мукой. Трем масло и периодически обмакиваем его в муку. Все перетирае
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты
Тесто:
🔸Мука пшеничная - 300г
🔸Сахар - 300 г
🔸Какао-порошок - 50 г
🔸Сода - 1 ч.л.
🔸Ванилин 1 г
🔸Яйцо куриное - 3 шт.
🔸Масло растительное - 100 мл
🔸Кефир 2,5% - 300 г
Крем:
🔸Сливки 33 % - 500 мл
🔸Сыр творожный сливочный - 120 г
🔸Сахарная пудра - 100 г
Для глазури:
Шоколад темный + сливки 20%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбиваем с сахаром до пышности, затем добавляем кефир, растительное масло, соду и ванилин. Все перешиваем и просеиваем муку. Лопаткой перемешиваем до однородной консистенции.
Далее выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую духовку до 160’ до готовности.
Остужаем бисквит, разрезаем на 3 коржа.
Для крема: смешивае
Смузи из кефира с яблоком
Легкий смузи по очень простому рецепту.
Пюрируйте яблоко, влейте кефир и добавьте немного меда.
Если любите пряности, добавьте еще и молотый имбирь.
Ингредиенты:
1 крупное яблоко
200 мл кефира
1 ч. л. меда
корица (по желанию)
Приготовление:
1. Яблоко нарежьте кусочками и уложите в блендер. Добавьте кефир и мед, смешайте.
2. Перед подачей посыпьте кефирный смузи корицей.
Приятного аппетита!
Тот момент когда свекровь приехала без приглашения)))
Апельсиновый чизкейк 😃
Приглашаю вас на ещё один мастерский рецепт 😉
Записывайте и готовьте, ведь скоро праздники, так что новые рецепты вам пригодятся ❤😃
Чизкейк масса:
500г сыра для чизкейка
250мл сливок 30% или 36%
2 апельсиновых желе
Основа:
80 г сливочного масла
100 г бисквитов
Измельчить бисквиты и смешать с растопленным сливочным маслом. Поместите их под форму для торта диаметром 18 см. Поставить в холодильник на 15 минут.
Растворите желе в сливках и слегка подогрейте.
Смешать сыр с желейной смесью.
Вылейте смесь на подготовленную основу.
Поставьте чизкейк в холодильник на ночь.
Наслаждайтесь ❤
Ух ты! Как круто они выглядят вместе!
Замрешь, бывало, у кефира, не жирный выбираешь сорт, а тут хоп - и в корзине уже кофе, сало и торт.
Показать ещё