Ингредиенты:
🥔 Картофель - 370 г
🥚 Яйцо - 1 шт
🍖 Ветчина - 100 г
🧀 Сыр - 50 г
🌾 Мука пшеничная - 30 г
🧂 Соль и перец - по вкусу
🌻 Масло - для жарки
👩🍳 Приготовление:
Натрите картофель на крупной терке и оставьте его с соком. Вбейте туда яйцо и хорошо перемешайте. Мелко нарежьте ветчину и натрите сыр. Добавьте их к картофелю. Всыпьте муку, посолите и поперчите по вкусу, затем тщательно перемешайте. На хорошо разогретой сковороде с малым количеством масла обжаривайте смесь с обеих сторон под крышкой на слабом огне до золотистой корочки.
Подавайте готовые блюда со сметаной или йогуртом.
💡Полезный совет: Чтобы блюдо получилось еще более ароматным, добавьте в него немного измельченного чеснока или зелени. Также можно экспериментировать с различными видами сыра или добавить немного нарезанного свежего перца для дополнительного вкуса и хруста.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев