group57147997224962

Вкуснятина

Здесь может быть Ваша РЕКЛАМА!!!!
Домашний плавленный сыр! Продукты 400 г творога 50 г сливочного масла 1 яйцо 1 ч. ложка соды соль по вкусу специи по вкусу 1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано. 2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль. 3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По ходу дела добавляем специи - я посыпал сушёный базилик. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму. 4. Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся пер
Грузинский салат с ореховой заправкой Ингредиенты: - помидор - 2 шт - огурец - 1 шт - болгарский перец - 1/2 шт - красный лук - 1/2 шт - Соус: - грецкий орех - 50 гр - чеснок масло растительное - яблочный уксус - 1 ч.л - вода - 2 ст.л - соль - по вкусу
Показать ещё