Кутабы без раскатки
Ингредиенты:
🔸Вода - 400 мл.
🔸Мука - 200 гр.
🔸Подсолнечное масло - 1ст.л.
🔸Соль

Начинка:
🔸Петрушка
🔸Укроп
🔸Кинза
🔸Шпинат
🔸Базилик
🔸Зеленый лук
🔸Сыр сулугуни по желанию
Начинка может быть любой, на ваше усмотрение
00:53
Кутабы без раскатки
47 просмотров
В результате какого процесса получается японское блюдо мисо?
Результаты после участия
Рецепт «Мега бутербродов»
Для намазки:
- Сметана 2 ст.л
- Яйцо 3 шт.
- Базилик сушеный по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Стейки из цветной капусты с минтаем
👉КБЖУ на 100 грамм: 59/8/2/3. Ингредиенты: •Цветная капуста-450 грамм •Филе минтая-350 грамм •Сметана 15-80 грамм •Томатная паста-1 ст. л. •Соль, специи. Приготовление: Цветную капусту режем на стейки. Края, которые не держат форму, убираем в холодильник, эти остатки используем для приготовления других блюд. Всего у меня получилось четыре стейка, укладываем в жаропрочную форму. Готовим соус. Натуральный йогурт, томатную пасту, соль, тимьян, сушеный лук, белый молотый перец смешиваем до однородности. Кисточкой промазываем капустные стейки подготовленным соусом. Филе минтая или другой белой рыбы режем кусочками, укладываем на цветную капусту. Рыбу
Турецкий грибной суп
Ингредиенты:
🔸Лук - 2 шт.
🔸Чеснок - 5 зубчиков
🔸Сливочное масло - 1 ст.л
🔸Растительное масло - 2 ст.л
🔸Грибы - 800 гр.
🔸Мука - 3 ст.л
🔸Вода - 2 л
🔸Сливки - 200 мл.
🔸Черный перец - 1 ч.л
🔸Соль - 1 ч.л
🔸Укроп - 1/2 пучка
00:23
Что является основным ингредиентом японской кухни?
Результаты после участия
Быстрый сбалансированный завтрак
Состав:
Лаваш
Яйцо: 3-4 шт.
Шпинат
Моцарелла
Черри
Сыр брынза
Соль, перец
Приготовление:
🍳В жаропрочную посуду смазанную маслом выложить лаваш в 2 слоя, а в него шпинат, моцареллу, черри, сыр брынзу, яйца и соль с перцем.
🍳Запекаем 15-20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита😋
Несладкий торт из яичных блинчиков
КБЖУ на 100 грамм: 115/15/6/2. Ингредиенты: •Яйца куриные-6 шт. •Молоко-6 ст. л. •Сметана 15 %-100 грамм •Отварное куриное филе-400 грамм •Малосольные огурцы-280 грамм •Зеленый лук-30 грамм Приготовление: Отварную куриную грудку, слабосоленые огурцы нарезаем мелким кубиком. Измельчаем зеленый лук. Также можно эти ингредиенты перебить блендером до паштетообразного состояния. Подготовленную нарезку заправляем сметаной. Хорошо размешиваем, отставляем начинку в сторону. Для яичных блинчиков взбиваем венчиком яйца, молоко, немного соли. Из получившейся яичной смеси готовим шесть блинчиков. Обжариваем их с двух сторон до румяности. Сковороду один раз пр
Крабовый салат с рисом
Ингредиенты:
- Рис - 100 г.
- Крабовые палочки - 250 г.
- Яйцо - 4 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Консервированная кукуруза- 1 банка
- Сметана - 50 г.
- Майонез - 50 г.
- Соль - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Рис отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 10-12 минут до мягкости. Во время варки рис периодически помешивать.
2. Готовый вареный рис откинуть на дуршлаг и тщательно промыть холодной проточной водой. Воду всю слить и оставить рис до полного остывания.
3. Яйца отварить вкрутую. Очистить от скорлупы и нарезать на мелкие кубики.
4. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
5. Размороженные крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
6. В глубокой миске сое
group57212027273260

Ням-Ням

Полезный салат из авокадо и яиц!
Ингредиенты:
1 варенное яйцо, нарезанное кубиками
¼ авокадо, нарезанное кубиками
Соль и перец по вкусу
¼ стакана сливовидных помидор, нарезанных кубиками
Показать ещё