Ингредиенты: 1. Перец болгарский; 2. Красный лук; 3. Черри; 4. Чеснок; 5. Оливковое масло; 6. Розмарин. Приготовление: Овощи запечь в духовке при температуре 180°С 35 минут Далее складываем все в блендер (РОЗМАРИН В БЛЕНДЕР НЕ КЛАДЕМ, свою функцию (добавить аромата овощам) он уже закончил в духовке, поэтому веточки смело выкидываем) добавляем творожный сыр и воду из под макарон. Специи: Соль, базилик (можно свежий). Макароны соединяем с готовым соусом добавляем сыр!
Ингредиенты:
- Картофель - 4-5 шт.
- Моцарелла - 130 г.
- Сливочное масло - кусочек
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очищаем, нарезаем, солим и отвариваем до готовности.
2. Добавляем кусочек сливочного масла и превращаем в пюре.
3. Ставим на самый маленький огонь и добавляем натертый сыр и мешаем до однородности.
Должна получится нежная тянущаяся пюрешка.
Ингредиенты: Чечевица 150 гр. Морковь 500 гр. Лук 1 шт. Чеснок 3 зуб Оливковое масло 1-2 ст.л Куриные части филе, бедро 200 гр. Сливки от 10%, 100 гр. Куриный бульон 700-900 мл. Специи: соль, чёрный перец, паприка и другие Отвариваем куриный бульон. Чечевицу заливаем водой. Морковь нарезаем брусочками, лук на четыре части. Выкладываем их на противень с чесноком, посыпаем специями и поливаем маслом. Запекаем в духовке до мягкости. В кастрюлю выкладываем овощи, чечевицу и отварное мясо, вливаем бульон. Доводим до кипения и пробиваем блендером до однородности, добавляем сливки. Солим по вкусу и снова ставим на огонь. Доводим до кипения, перемешиваем и вык
Ингредиенты: Рыбное филе без кожи и костей 300 г Яйца З шт. Молоко 50 мл. Перец, сушеный чеснок, соль Овощи 400 г замороженная смесь: брокколи, морковь и цветная капуста Отправляем в разогретую духовку и выпекаем при 200°С около 20-25 минут, до золотистой корочки.
Ингредиенты: - Копчёная горбуша - 200 г. (горячее копчение) - Лук - 1 шт. - Морковь - 2 шт. - Яйцо - 3 шт. - Сыр - 100 г. - Салат айсберг - 50 г. - Майонез - Уксус 9% - 1 ст л - Сахар - 1 ч. л. - Вода - 2 ст. л. Приготовление: 1. Морковь и яйца отварить. Сыр, варёную морковь и яйца натереть на мелкой тёрке. Горбушу измельчить. 2. Лук нарезать мелкими кубиками и замочить в уксусе, воде и сахаре на 20 минут. 3. Собрать салат: горбуша, лук, майонез, яйца, майонез, морковь, майонез, айсберг, майонез, сыр. По вкусу можно посолить.
Ингредиенты: Картофель 1-2 шт. Сыр 70 г Колбаса 40-60 г Яйца 4 шт. Зелёный лук Крахмал кукурузный 1 ст.л Картофель режем соломкой, добавляем зелёный лук, колбасу, крахмал, белки от яиц. Солим и перчим. Жарим как показано на видео. В центр выкладываем желтки от яиц.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82