group57316189798585

Хозяюшки ツ

  • Класс
🍬 СЛИВОЧНЫЕ ИРИСКИ 🍬 🍬 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍬 -Сметана- 200гр -Сахар- 200гр -Масло слив- 30гр --- 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Смешиваем сметану с сахаром и на среднем огне варим до появления светло коричневого цвета, постоянно помешивая -Добавляем туда масло и перемешиваем до однородности -Вливаем в форму и оставляем застывать 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Потрясающий Итальянский бисквит "12 ложек" Потребуется: яйцо - 3 шт. сахар - 12 ст.л. /200 гр. подсолнечное масло - 12 ст.л. /100 гр. молоко - 12 ст.л. /120 гр. мука - 12 ст.л. /200 гр. разрыхлитель - 10 гр. цедра и сок - половина лимона соль - щепотка сахарная пудра - для украшения. --- Приготовление: В миску разбить яйца, добавить сахар и соль. Взбивать миксером до пышной массы. Добавить растительное масло , молоко, и цедру и сок лимона. В просеянную муку добавить разрыхлитель. Добавить муку в тесто. Все перемешать миксером до однородности. Дно формы /у нас 25-18/ застелить пергаментом. Вылить тесто. Выпекаем в разогретой духовке 30 - 35 минут при t -180 градусов. Украшаем пожеланию
Мясной пирог с картошкой ⁣Ингредиенты: Тесто: Мука - 200, 230 гр +- ⁣ Кефир - 100 гр ⁣ Сливочное масло - 100 гр (растопленное)⁣ Яйцо - 1 шт ⁣ Соль - 0,5 ч л⁣ Сода - 0,5 ч л ⁣⁣ Начинка: Картошка - 2 шт⁣ Мясо - 200 гр⁣ Лук - 1 шт ⁣ Зелень - 50 гр⁣ Соль перец приправы ⁣ --- Приготовление:⁣ Замешиваем мягкое тесто убираем в холод⁣. Для начинки режем все мелкими кубиками⁣. Делим тесто на 2 части⁣. 1 больше для низа, другую меньше для верха пирога⁣ Раскатываем тесто, выкладываем начинку⁣ с верху накрываем вторым пластом тесто, смазываем желтком и посыпаем кунжутом⁣ Отправляем в заранее разогретую духовку при 180гр на 35-40 мин. Пирог получается ооочень вкусным, тесто рассыпчатое начинка сочная.
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 яйцо ● 1 стакан сахара. ● 0.5 ч.л соды. ● 200 гр. сливочного масла. ● 2,5 стакана муки. --- ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. 2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. 3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите! 4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
group57316189798585

Хозяюшки ツ

Как вам такая подача?
group57316189798585

Хозяюшки ツ

Горшочки с охотничьми колбасками Ингредиенты: На 4 горшочка: картофель – 1 кг, охотничьи колбаски – 6 шт., репчатый лук – 2 шт., шампиньоны – 200 г, сметана – 1 ст., бульон – 700 мл, сладкая паприка – 1 ч. ложка, растительное масло для обжарки, соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу. --- Приготовление: Почистить картофель, нарезать кубиками и слегка обжарить. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Выложить продукты в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 160 С около часа. Перед подачей посып
group57316189798585

Хозяюшки ツ

Закуска для праздничного стола за 5 минут 😋
Показать ещё