Хозяюшки со всего света, это группа для вас!
МЫ стараемся собрать в одном месте самые лучшие советы по домашнему быту, кулинарии, секреты здоровья и красоты.
СЛИВОЧНЫЕ ИРИСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
-Сметана- 200гр
-Сахар- 200гр
-Масло слив- 30гр
---
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Смешиваем сметану с сахаром и на среднем огне варим до появления светло коричневого цвета, постоянно помешивая
-Добавляем туда масло и перемешиваем до однородности
-Вливаем в форму и оставляем застывать
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Потрясающий Итальянский бисквит "12 ложек"
Потребуется:
яйцо - 3 шт.
сахар - 12 ст.л. /200 гр.
подсолнечное масло - 12 ст.л. /100 гр.
молоко - 12 ст.л. /120 гр.
мука - 12 ст.л. /200 гр.
разрыхлитель - 10 гр.
цедра и сок - половина лимона
соль - щепотка
сахарная пудра - для украшения.
---
Приготовление:
В миску разбить яйца, добавить сахар и соль.
Взбивать миксером до пышной массы.
Добавить растительное масло , молоко, и цедру и сок лимона.
В просеянную муку добавить разрыхлитель.
Добавить муку в тесто.
Все перемешать миксером до однородности.
Дно формы /у нас 25-18/ застелить пергаментом.
Вылить тесто.
Выпекаем в разогретой духовке 30 - 35 минут при t -180 градусов.
Украшаем пожеланию
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
---
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
Горшочки с охотничьми колбасками
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 шт.,
репчатый лук – 2 шт.,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 ст.,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
---
Приготовление:
Почистить картофель, нарезать кубиками и слегка обжарить. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Выложить продукты в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 160 С около часа. Перед подачей посып
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Хозяюшки со всего света, это группа для вас!
МЫ стараемся собрать в одном месте самые лучшие советы по домашнему быту, кулинарии, секреты здоровья и красоты.