Хозяюшки со всего света, это группа для вас!
МЫ стараемся собрать в одном месте самые лучшие советы по домашнему быту, кулинарии, секреты здоровья и красоты.
Цыплята в духовке
Ингредиенты:
Цыплята 3 шт по 700гр.
Черный перец 1 ч.л
Сушенный чеснок 1 ч.л
Кориандр 2/3 ч.л
Крупная морская соль 2 ч.л
Растительное масло 2 ст.л
---
Приготовление:
Разделываем цыплят по грудной кости, и придавливаем сверху, чтобы получить ровную плоскость. Хорошо натираем специями и маслом, концы крыльев обматываем фольгой или просто отрезаем. В духовке запекаем на режиме верх и низ, и размещаем в центральной высоте, температура 180 градусов, готовим 1 час. По желанию можно за 10 минут до готовности смазать сливочным маслом.
МАГНИТНАЯ ЩЕТКА для мытья окон GLIDER
KАK ВЫМЫТЬ ОКНА ЗА НEСKОЛЬКО МИНУТ БEЗ РАЗВОДОВ...
И НE ВЫСОВЫВАЯСЬ ИЗ ОKНА? https://ok.me/kn5G1
Магнитная щетка для мытья пластиковых окон Glider -
отличная помощница домохозяек!
Не оставляет следов и разводов
Моет простые и тройные пластиковые окна
ВЫСОВЫВАТЬСЯ ИЗ ОКНА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО!
ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЕТ СРАЗУ С ДВУХ СТОРОН
Подробности и заказ здеcь: https://ok.me/kn5G1
Оплата на почте при полyчении
Пирожки без хлопот
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут. Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
Продукты:
● 1 стакан теплой воды;
● 50 гр. прессованных дрожжей;
● 1 ст. ложка сахара;
● 1 ч. ложка соли;
● 3 ст. ложки подсолнечного масла;
● 4 стакана муки;
● 1 стакан крутого кипятка;
● начинка любая
---
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.
После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет л
Творожная запеканка (как в садике)
Ингредиенты:
●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
●100 гр. сахара
●100 гр. манки
●50 гр. молока
●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
●2 яйца.
●Пакетик ванилина
---
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета.
Готовность определять деревянной зубочисткой.
В
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Хозяюшки со всего света, это группа для вас!
МЫ стараемся собрать в одном месте самые лучшие советы по домашнему быту, кулинарии, секреты здоровья и красоты.