group57316189798585

Хозяюшки ツ

  • Класс
Цыплята в духовке Ингредиенты: Цыплята 3 шт по 700гр. Черный перец 1 ч.л Сушенный чеснок 1 ч.л Кориандр 2/3 ч.л Крупная морская соль 2 ч.л Растительное масло 2 ст.л --- Приготовление: Разделываем цыплят по грудной кости, и придавливаем сверху, чтобы получить ровную плоскость. Хорошо натираем специями и маслом, концы крыльев обматываем фольгой или просто отрезаем. В духовке запекаем на режиме верх и низ, и размещаем в центральной высоте, температура 180 градусов, готовим 1 час. По желанию можно за 10 минут до готовности смазать сливочным маслом.
Отличная идея на завтрак! Необычные оладушки из картофеля
group57316189798585

Хозяюшки ツ

Промо
💦 МАГНИТНАЯ ЩЕТКА для мытья окон GLIDER ‼KАK ВЫМЫТЬ ОКНА ЗА НEСKОЛЬКО МИНУТ БEЗ РАЗВОДОВ... И НE ВЫСОВЫВАЯСЬ ​​ИЗ ОKНА? 👉 https://ok.me/kn5G1 ✅Магнитная щетка для мытья пластиковых окон Glider - ✅отличная помощница домохозяек! ✅Не оставляет следов и разводов ✅Моет простые и тройные пластиковые окна ✅ВЫСОВЫВАТЬСЯ ИЗ ОКНА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО! ✅ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЕТ СРАЗУ С ДВУХ СТОРОН 👉Подробности и заказ здеcь: https://ok.me/kn5G1 🔥Оплата на почте при полyчении ✅
Пирожки без хлопот Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут. Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. Продукты: ● 1 стакан теплой воды; ● 50 гр. прессованных дрожжей; ● 1 ст. ложка сахара; ● 1 ч. ложка соли; ● 3 ст. ложки подсолнечного масла; ● 4 стакана муки; ● 1 стакан крутого кипятка; ● начинка любая --- ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто. После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет л
Творожная запеканка (как в садике) Ингредиенты: ●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет) ●100 гр. сахара ●100 гр. манки ●50 гр. молока ●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.) ●2 яйца. ●Пакетик ванилина --- Приготовление: Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу. Размешиваем так, чтоб не было комочков. Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета. Готовность определять деревянной зубочисткой. В
Показать ещё