Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе
Соус терияки
Багет
Салат
Помидоры
Болгарский перец
Лук
Соус сырный
1000 островов
Шрирача (если любишь острое)
Приготовления:
1. Куриное филе нарезаем на кубики, маринуем в соусе терияки 40 минут.
2. Обжариваем на сильном огне до готовности. Даём остыть.
3. Нарезаем любимые овощи.
4. Багет разрезаем поперёк (при необходимости) и вдоль, обжариваем до золотистой корочки.
5. Собираем: булочка, салат, перчик, помидорки, курочка, лучок, соус 1000 острово, сырный и немного шрирачи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев