Предыдущая публикация
250 г отварного филе птицы без кожи,
2—3 картофелины,
2 маринованных или соленых огурца,
4 сваренных вкрутую яйца,
1/2 стакана зеленого горошка, 350 г майонеза; соль по вкусу.
Отварное или жареное филе птицы (курицы, индейки, дичи) нарезать тонкими ломтиками. Отварной картофель, яйца, маринованные или соленые огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек, часть птицы, половину майонеза, перемешать, посолить по вкусу. Готовый салат уложить горкой, полить оставшимся майонезом, украсить ломтиками птицы, яйцами. Для украшения готового салата можно использовать крабов, раковые шейки, маслины.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1