added today at 09:30
.
added today at 09:00
Фетучини с семгой в сливочном соусе😋   🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻  Ингредиенты: -Феттучини — 250 г -Семга (форель, лосось) — 150 г -Помидор — 1 шт. -Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл -Лук репчатый — 1/2 шт. -Чеснок — 2 зубчика -Пармезан — по вкусу -Соль — по вкусу -Перец — по вкусу -Тимьян (желательно свежий) — по вкусу -Оливковое масло — 1–2 ст.л.  Приготовление: 1. Семгу нарезаем кубиками. 2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жид
added today at 08:30
Способы делать обычные вещи в три раза быстрее
added today at 08:00
added today at 07:30
added today at 07:00
Универсальный клюквенный соус😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Это рецепт «на скорую руку», многие любят его потому, что там нет специй, которые перекрывают вкус мяса или другого продукта, к которому вы его подаете.  Ингредиенты: Клюква – 350 г Сахар – 1 стакан Вода – 1 стакан Приготовление: 1.В кастрюле с толстым дном смешайте сахар и воду и помешивая, доведите до кипения. 2.Добавьте клюкву и кипятите 5-10 минут до тех пор, пока кожура клюквы не начнет лопаться. 3.Снимите с огня
added today at 06:30
КАРДИГАН - ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!
added today at 06:00
added today at 05:30
added today at 05:00
Мойва слабосолёная - Очень вкусно Мойву промыть и сложить в банку. Приготовить рассол : на 1 литр воды - 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 5 лаврушки, по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра. Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить. Потом остудить и залить рыбку в банках. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным. Но можно и не добавлять.
Show more
204 552 participants in the group
Армянский торт "Микадо" Ингредиенты: Для коржей: Яйца куриные — 2 шт. Сахар — 100 г Сметана — 100 г Сливочное масло к. т. — 100 г Мука — 3 стак. Сода — 0,5 ч. л. Для крема: Сметана — 400 г Вареное сгущенное молоко — 0,5 банки (можно больше) Для сладкоежек: можно добавить немного сахара или в крем, или в тесто. Приготовление: 1. Сахар перетереть со сливочным маслом, добавить яйца, сметану и соду. Хорошо вымешать. Постепенно добавить муку. Можно добавить чуть меньше 3 стаканов. Тесто должно получиться чуть мягче, чем на пельмени. Убрать на 30 минут в холодильник. 2. Разделить тесто на 12-15 кусочков и раскатать тоненько, при необходимости добавляя муку. Удобнее всего раскатывать коржи прямо на бумаге для выпечки. Обрезать корж по размеру можно как на стадии раскатки, так и после выпечки. Перед выпечкой корж проколоть в нескольких местах вилкой. 3. Выпекать коржи при температуре 190 °C до небольшого зарумянивания (примерно 3-4 минуты). Не передержите, иначе коржи будут суховаты. Горячий корж обрезать по шаблону. Обрезки сохранить для обсыпки. 4. Для крема взбить сметану с вареным сгущенным молоком. Можно регулировать сладость и консистенцию с помощью доли сгущенки в креме. Крем не должен быть ни густым, ни жидким. Он должен хорошо ложиться, не вытекая, и в то же время должен хорошо пропитать нейтральные коржи. 5. Оставить торт при комнатной температуре на 3 часа, а потом переставить в холодильник, желательно на ночь. Приятного аппетита!
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг; ● Сгущенное молоко (варенное) – 400 г; ● Масло сливочное – 200 г; ● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить. Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам. Несколько печений покрошить и посыпать торт. И все! Приятного аппетит
Log in or sign up to add a comment