Ингредиенты:
отварной картофель — 1200 г
мука — 5 ст. л.
капуста белокочанная — 500 г
морковь тертая — 200 г
лук репчатый — 1 шт.
растительное масло — 150 г
Способ приготовления:
Картошку чистим и варим в соленой воде. Затем делаем пюре, добавляем муку. Замешиваем картофельное тесто, оно должно быть мягким и отлипать от ложки.
Капусту шинкуем, лук нарезаем небольшими кусочками, морковь натираем на крупной терке. Всё выкладываем на сковороду и обжариваем до готовности на растительном масле, солим, перчим.
Из картофельного теста делаем лепешки. Выкладываем на середину каждой начинку, защипываем края, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую с маслом сковороду.
Обжариваем пирожки до румяной корочки с обеих сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1