Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 250 г макарон
- 1 луковица
- 300 г грибов (шампиньоны или вешенки)
- 3 ст.л. растительного масла
- 500 мл сметаны
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте лук кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанные грибы и жарьте их вместе с луком до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Отварите макароны до готовности согласно инструкции на упаковке.
4. Смешайте макароны с обжаренными грибами и луком.
5. Добавьте сметану и перемешайте.
6. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев