Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Картофель
- Вешенки
- Лук репчатый
- Чеснок
- Масло растительное
- Соль
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать кубиками.
2. Лук нарезать полукольцами, а чеснок мелко нарубить.
3. Вешенки промыть и нарезать ломтиками.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета.
5. Добавить к луку картофель и жарить, помешивая, до полуготовности.
6. Добавить грибы и чеснок, посолить по вкусу и жарить на среднем огне до готовности картофеля.
7. Подавать горячим, посыпав свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев