Ингредиенты:
- Шампиньоны - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сметана - 3 ст.л.
- Сыр твердый - 70 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Грибы хорошо промойте, нарежьте на средние кусочки. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте грибы до золотистого цвета.
2. Лук очистите, мелко нарежьте и добавьте к грибам. Обжарьте все вместе в течение 5 минут.
3. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в нее грибы с луком.
4. Сметану смешайте с солью и перцем.
5. Залейте грибы сметаной.
6. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте сверху.
7. Отправьте форму в разогретую духовку. Запекайте шампиньоны в сметане при 180 градусах в течение 20-25 минут, до золотистой корочки.
8. Подавайте готовое блюдо в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев