500 грамм куриного фарша
* 1 луковица
* 200 грамм капусты
* 3-4 столовые ложки панировочных сухарей
* 1 яйцо
* соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
2. Нашинкуйте капусту и добавьте ее на сковороду к луку. Обжаривайте капусту до тех пор, пока она не станет мягкой.
3. В большой миске смешайте куриный фарш, обжаренные лук и капусту, панировочные сухари, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
4. Сформируйте из полученной массы котлеты и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекайте котлеты в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-35 минут, до готовности.
6. Готовые котлеты можно подавать с любым гарниром или соусом по вашему вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев