Надо взять:
Крупные луковицы - 3шт.
Моцарелла - 200гр
Яйца - 3шт.
Крахмала - 250гр
Панировочные сухари - 1ст.
Прованские травы: 1ч.л.
Приготовление:
Нарежьте лук толстыми кружочками 1,5-2см.
Каждый кружочек разделите на кольца.
Тонкими полосками нарежьте сыр.
Моцареллу уложите внутрь лукового кольца, закрепив его меньшим колечком. Там, где длины полосочек не хватило, воткните тонкие сырные обрезки. Посыпьте луковые заготовки солью и специями. Затем уберите собранные кольца в холодильник на 1 час.
Взбейте венчиком яйца, а также приготовьте тарелки с крахмалом и панировочными сухарями. Обваляйте кольца лука в крахмале, затем в яйце, после в сухарях, снова в яйце, в сухарях и обжарьте во фритюре с двух сторон, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета.
Готовые кольца выложите на бумажные полотенца.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев