Как мы готовим шашлык.
1 кг.свиной шеи
1 ч. л молотого кориандра
1.ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. соли
2-3 головки лука
+Маленький секрет(у каждого свой)
Мариновать от 1 часа до 24.
Класс! и даже не пробовали с майонезами и т. д.
Можете добавить приправы - базилик к примеру, или зиру, паприку. Можно даже чайную ложку уксуса.
«Пайли ош». Процесс и некоторые размышления – в комментариях. «Пай», в переводе с узбекского – «сухожилие». Значит, нам нужны куски говядины с большим количеством тех самых сухожилий, и остальное мясо тоже желательно с коллагеновой соединительной тканью. Идеально для этого подходит т.н. «мотолыжка», которую супермаркеты продают в качестве субпродукта по цене в несколько раз меньшей, чем у мякоти без костей. Что ж, мы не против. Еще хорошо подходит коленная чашечка коровы, которая тоже продается весьма недорого, но в этот раз в продаже ее не оказалось, а ездить искать мне было лень. Вместо этого я взял несколько кусков т.н. «качалки» - мякоти с самой нижней части задней ноги, которая тоже пол
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Только лучшие рецепты блюд из мяса. Самые любимые, самые популярные в новом формате. У каждого блюда есть своя история. Факты, новости, комментарии Отбор блюд проводит повар 5 разряда. В нашей группе можно размещать свои рецепты из мяса (фото)