Наполнение для пиццы может быть любым на ваш вкус.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная - 0.5 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Масло растительное - для смазывания сковороды
Начинка:
Колбаса - 100 г
Помидоры - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Лук зеленый - 1 перо
Кетчуп - 1 ст.л.
Соединяем яйцо, сметану, майонез и перемешиваем.
Смешать яйцо, сметану и майонез
Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Всыпать муку
Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем тесто, разравниваем по дну и закрываем сковороду крышкой.
Выложить тесто на сковороду
Ставим на небольшой огонь, тем временем нарезаем колбасу и помидоры, трем сыр. Как только тесто схватится немного (примерно 3-4 минуты), смазываем кетчупом.
Смазать кетчупом
Выкладываем кружочки колбасы и по желанию лук.
Положить колбасу и лук
Накрываем колбасу дольками помидор.
Положить помидоры
Посыпаем тертым сыром и возвращаем сковороду на огонь.
Посыпать сыром
Готовим под крышкой до расплавления сыра, примерно 6-7 минут.
Наша пицца, приготовленная за 10 минут на сковороде, готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев