Домашние бургеры! Ингредиенты: Фарш - 300г Помидор - 1 шт Листья салата -1 пучок Лук -1 шт Соленые огурцы -2 шт Сыр для бургеров -4 шт Майонез -1 ст ложка Кетчуп -1 ст ложка Соль по вкусу Перец по вкусу Масло растительное - 80мл
    0 комментариев
    0 классов
    РАССОЛЬНИК Ингредиенты: 🍗 Куриные окорочка – 2 шт. 🧅 Лук – 100 гр. 🥕 Морковь – 100 гр. 🫑 Перец сладкий – 100 гр. 🥒 Соленые огурцы – 200 гр. 🥔 Картофель – 300 гр. 🍚 Перловка Приятного аппетита!!!
    0 комментариев
    2 класса
    ИмпульсыЕлена Темникова
    0 комментариев
    3 класса
    Диетические котлеты Ингредиенты: куриное филе - 500 гр рис (отварной) - 100 гр кабачок - 200 гр морковь - 1 шт. лук - 1 шт. зелень (лук, укроп, петрушка) - 1 пучок яйцо - 1 шт. соль, перец - по вкусу мука - 2 ст. лож. Шаг 1 Мясо, лук и морковь прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на толстой терке и отжать сок который образуется. Шаг 2 Перемешать фарш, кабачок и отварной рис. Сюда же мелко порежьте зелень. Добавьте яйцо и специи по вкусу. Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или панировочных сухарях. Шаг 3 Обжарьте на небольшом количестве масла по 5 минут с каждой стороны или приготовьте в пароварке.
    0 комментариев
    3 класса
    Запеченная рыба в шубе из омлета 500г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша); 5 яиц; 1/4 стакана дробленых грецких орехов; 3 ч.л. лимонного сока; соль, перец, зелень по вкусу. 1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30. 2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом. 3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин. 4. Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу. 5. Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во в
    0 комментариев
    2 класса
    Конфеты из чернослива. Состав: Чернослив - 250 г Миндаль - 200 г Кокосовая стружка - 50 г Приготовление: Обдать кипятком чернослив и размять его в блендере. Орешки подсушить и измельчить. Соединить массу с кокосовой стружкой. Скатать в шарики и положить в холод. Чернослив хорошо влияет на пищеварение, а орешки улучшают работу мозга!
    0 комментариев
    2 класса
    Салат с редисом и фетой 100 гр -105 ккал белки – 4,6 гр жиры – 7,3 гр углеводы - 4,4 гр Состав 250 г помидоров 150 г редиса 100 г красного лука 200 г сыра фета листья зеленого салата соль перец растительное масло Рецепт приготовления Лук нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Редис нарезать тонкими ломтиками. Фету нарезать кубиками. Зеленый салат порвать руками. Смешать салат, лук, помидоры, редис, фету. Немного посолить, поперчи
    0 комментариев
    1 класс
    Роллы "здоровье" Начинка 100 гр около 70 ккал Соус 100 гр 60 ккал 1 ролл примерно 96 ккал Ингредиенты: 5 больших листьев салата ромен (срежьте сердцевину на листьях) 4-5 полосок копченого лосося 5 шт помидоров-черри, нарезать кубиками 50 г свежего укропа 2 столовых ложки нарезанного зеленого лука Паста для намазки: половина авокадо 1 столовая ложка козьего сыра сок половины лимона 1/4 чайной ложки морской соли молотый перец по вкусу Приготовление: 1. Для намазки: в маленькой миске разомните (вилкой) до однородной кремовой массы нарезанный авокадо с козьим сыром, соком лайма, солью и перцем. 2. Выберите самые большие листы салата, выложите их нахлестом на пищевую пленку горизонтально. 3.
    0 комментариев
    1 класс
    Витаминный салатик 100 гр такого салатика содержат 29 ккал Состав 300 г краснокочанной капусты 200 г помидоров 200 г огурцов 200 г болгарского перца 100 г редиса лук порей или репчатый зелень по вкусу соль растительное масло Рецепт приготовления Капусту нарезать соломкой Редис нарезать пластиками. Лук нарезать полукольцами. Огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать. Смешать капусту, редис, лук, огурцы, помидоры, зелень. Посолить. Заправить растительным маслом.
    0 комментариев
    1 класс
    Полезный салат из морской капусты Капуста морская - 250 гр. Морковь - 1 штука Лук красный салатный - 1 штука Яйцо куриное сырое – 1 штука Огурцы соленые - 1 штука Чеснок зубчик - 2 штуки Петрушка зелень - 1 пучок Майонез 30% - 3 столовых ложки Лук зеленый - 1 пучок 1. Яйцо отварить и порезать. 2. Морковь натереть. 3. Лук красный нарезать полукольцами, огурец, петрушку и зеленый лук нарезать. 4. Чеснок порубить. 5. Все смешать и заправить майонезом. Вес 1-ой порции 150 гр. Количество порций - 4 шт. Калорийность одной порции - 66 Ккал.
    0 комментариев
    1 класс
Показать ещё