Ингредиенты: Мука 300 гр. Сыр 200 гр. Молоко 300 мл. Масло 3 ст ложки Яйца 2 шт. Сода 1 чайная ложка Зелень Приготовление: В глубокой миске смешиваем муку, сыр, молоко, соду и масло. Добавляем яйца и зелень. Распределяем по всей поверхности сковородки и обжариваем с двух сторон. Сырные блинчики готовы.
Вам понадобится: печенье шоколадное 300 г яйцо 2 шт соль щепотка крахмал кукурузный 2 ст.л мука 1 ст.л сахар 150 г сметана 400 г масло сливочное 60 г Это самый вкусный сметанник в моей жизни! Обязательно готовь! Приятненького аппетита
Торт "Вишня в снегу" Ингредиенты: 200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем) 200 г масло сливочное 3 ст. мука 600 г вишня 120 г сахарная пудра (в крем) по вкусу ванилин 1 ч.л. сода по вкусу сахар (в начинку) 0,5 ч.л. яблочный уксус 50 г кокосовая стружка (для украшения) Процесс приготовления: Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в холод на 2 часа, накрыв пищевой пленкой. Тем временем приготовить начинку. Вишни заморож
500гр фарша Одна маленькая луковица Специи Томатная паста 2 ст.л. Лаваш б/д Сыр моцарелла 150 гр. Для начала обжариваем фарш с луком, добавляем соль и томатную пасту. Тушим немного и наша начинка готова. Далее берем лаваш, выкладываем нашу начинку и чередуем ее с лавашом. Затем обильно засыпаем сыром и отправляем в духовку на 10 минут. В конце посыпаем зеленью.
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ "НОВОГОДНИЕ СВЕЧИ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Хлеб ржаной — 6 ломт. ● Свекла (небольшая) — 150 г ● Лимон — 1/4 шт. ● Майонез оливковый — 6 ст. л. ● Соль и сахар (по вкусу) ● Кориандр (молотый, шепотка) ● Филе малосольной сельди — 1 шт. ● Желатин — 1,5 ч. л. ● Вода для замачивания желатина — 70 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свеклу отварить, почистить, нарезать на небольшие кусочки*. Замочить желатин в холодной воде. * Поскольку свекла сильно красит руки, я надела перчатки, чтобы потом не пугать вас своими "кровавыми" пальцами. 2. Положить свеклу в блендер, добавить майонез, чуточку посолить, посыпать молотым кориандром и измельчить до состояния пюре. 3. Влить лимонный сок и попробовать свекол
Ингредиенты: Хлеб/батон, кетчуп/томатная паста, сметана/белый йогурт/мягкий творог, колбаса/куриная грудка, сыр. Приготовление: 1. Нарезаем хлеб на тонкое ломтики, у меня был тортовый хлеб. 2. Смешиваем кетчуп со сметаной, по желанию можно добавить специи. Смазываем тосты. 3. Выкладываем любую начинку. У меня были 2 с колбасой и тертым сыром, остальные с тертым сыром и сыром Фетой. 4. Убираем в разогретую духовку на 15-20 минут на 200 градусов. Ваш вкусный завтрак - готов! Экспериментируйте с вашими любимыми начинками, потому что сюда подходит абсолютно все Топчик начинок для горячих бутербродов: 1. Шпроты, майонез, чеснок, сыр 2. Песто, моцарелла и помидоры 3. Авокадо и моцарелла 4. Помидо
15 самых вкусных начинок для блинчиков 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Куриная: блинчики с курицей Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца нат
БРИЗОЛИ Яйцо куриное - 3 штуки; Молоко - 3 столовые ложки; Филе куриной грудки - 300 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Масло подсолнечное - 30 миллилитров; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу. Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин. Это - бризоль. Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца куриные, любое мясное филе(у меня куриная грудка), молоко, масло подсолнечное, соль и перец. Лук репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем. Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно яйцо, одну столовую ложку молока
Простой Зефирный Торт (торт без выпечки) Ингредиенты: (на стандартный тортик примерно 22 см. диаметром, половинки зефира в два слоя) Зефир - 0,5 кг Песочное печенье - 150 г Масло сливочное - 1 пачка (180-200 гр.) Орехи грецкие очищенные - 1 стакан (100 гр.) Варёное сгущённое молоко - 1 банка Приготовление: Масло заранее достать из холодильника чтобы оно стало мягким. Печенье размять в порошок (я смолол блендером). Орехи четверть отложить на украшение торта, остальные измельчить в порошок (я смолол блендером). Зефирины разделить на половинки. Растереть (я взбил миксером) масло и варёную сгущёнку. Добавить примерно 2/3 (две третьи) измельчённого печенья (одну треть оставляем на обсыпку т