Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной. Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра. Ингредиенты: Булочка для гамбургера - 2 шт. Яйца куриные - 2 шт. Ветчина - 2 тонких ломтика Сыр Соль - 2 ч.л. Специи Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи. 3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками. 4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. 5. Готово! Подавать
Куриная печень с овощами в горшочках Ингредиенты: - 500 г печени куриной - 3 картофеля - 3 моркови - 3 стебля сельдерея - 1 лук порей - 1/2 репчатого лука - 100 г сыра - 1 помидор - бульон - 3 столовые ложки сметаны - 150 г вина сухого - 1 чайная ложка сахара - зелень, специи Куриную печень нарезать небольшими кусками, быстро обжарить с мелко-нарезанным луком и специями, добавить вино и сахар. Порей и морковь припустить с небольшим количеством масла. Картофель и сельдерей нарезать небольшими кусочками. Укладывать в горшочек слоями. Картофель с сельдереем вниз, затем печень, потом морковь с луком. Каждый горшочек на 2/3 (не более, а то убежит) наполнить бульоном (если нет, то можно прос
Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр Брокколи - 200 гр Лимонный перец - 1 ч.л. Яйцо - 4 шт Сметана - 2 ст.л. Соль Чёрный перец Приготовление: 1. Рыбное филе нарезаем на средние кусочки. Проверяем, чтобы не было костей. Заправляем лимонным перцем и солью или любимыми приправами. Выкладываем в форму для выпекания. 2. Брокколи нарезаем на соцветия и заливаем кипятком на 1 минуту. Сливаем воду, а брокколи выкладываем в форму сверху рыбы. 3. Яйца смешиваем со сметаной, добавляем соль и чёрный перец. Выливаем яичную смесь поверх брокколи. Ставим в заранее разогретую духовку при 180•с на 40 минут. 4. При желании посыпаем сверху сыром.
Вишневый тарт Ингредиенты: Мука — 250 г Сливочное масло — 100 г Яйца куриные — 1 шт. Сметана — 50 г Сахар — 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки Щепотка соли Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Вишня — 600 г Картофельный крахмал — 3 ст. л. без верха Корица — по вкусу Приготовление: 1. В муку добавляем разрыхлитель, соль и сахар. 2. Смешиваем мучную смесь с холодным сливочным маслом и перетираем, чтобы получилась рыхлая крошка. Делать это надо довольно быстро, чтобы масло не успело согреться. Добавляем яйцо и сметану. 3. Вымешиваем нежное, гладкое тесто. Скатываем его в шар и убираем в холодильник на 40 минут. 4. Готовое тесто выкладываем в форму для выпечки (у меня разъемная, диаметром около 28
Бограч — венгерский суп Ингредиенты: Говядина — 1 кг Помидоры, обесшкуренные — 4 шт. Перец болгарский — 3 шт. Картошка, нарезать крупными дольками Острый перец — 1 шт. Лук репчатый — 4 шт. Марковка — 2–3 шт. Фасоль в томатной пасте (не обязательно) Масло для жарки, в идеале, конечно, жир или курдюк Бульон или вода Паприка, соль, перец, чеснок, петрушка Приготовление: 1. Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем. 2. Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, сразу размешиваем. В это дело кидаем наше мясо. Более светлое мясо на фото — мясо из бульона. 3. Затем морковку. Через какое-то время грузим остальные овощи: перцы, фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть.
БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ К ЧАЮ 1) ВКУСНЫЙ РУЛЕТИК Ингредиенты: ● 2 яйца ● 1 ст. сахара ● 1 ст. йогурта ● ванилин ● 1 ч.л. соды ● 1,5 ст. муки ● джем для смазывания. Приготовление: Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся.. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани, дать немного о