Ингредиенты:
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг. перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л. соли
5 ст.л. сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса
Как готовить:
Все нарезать соломкой,залить маслом,уксусом,засыпать песком и солью,перемешать и дать настояться
1 час.
Поставить варить,после того,как закипит,варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
ну там не сказано чем засыпать я такой салат готовила в прошлом году вот именно по такому рецепту.-скажу не плохой салат но вот если все так ингредиэнты взять получится много лучше брать пол порции ну на вкус я бы не сказала что АХ! но это на вкус каждого.
Комментарии 28