СПИСОК ТЕМ В ГРУППЕ.
1.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : ПОМИДОРЫ..
2.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : ОГУРЦЫ.
3.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ.
4 КОНСЕРВИРОВАНИЕ : БАКЛАЖАНЫ.
5.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : МОРКОВЬ.
6.КОНСЕРВИРОВАНИЕ: САЛАТЫ.
7..КОНСЕРВИРОВАНИЕ И ЗАСОЛКА : КАПУСТА.
8.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : АРБУЗЫ.
9.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : СВЕКЛА.
10.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК.
11.КОНСЕРВИРОВАНИЕ: ЧЕСНОК.
12.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : СОК.
13.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : КОМПОТ.
14.КОНСЕРВИРОВАНИЕ: ВАРЕНЬЕ.
15.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : КАБАЧКИ.
16.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : ПАТИССОНЫ.
17.КОНСЕРВИРОВАНИЕ :АДЖИКА,ЛЕЧО.
18.КОНСЕРВИРОВАНИЕ: ЗАПРАВКИ ДЛЯ СУПОВ.
19.РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ СОУСОВ.
20.КОНСЕРВИРОВАНИЕ И ЗАСОЛКА : ГРИБЫ.
21.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : ТУШЕНКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
22.РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШПРОТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
<
23.РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ МЯСА .
24.РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА И ЛЮЛЯКИ БАБ.
25.РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ РИСА.
26.РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ.
27.РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ГРЕЧКИ.
28.РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ КАПУСТЫ .
29.РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ КАРТОШКИ.
30.РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ПТИЦЫ.
31.РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ЯИЦ.
32.РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ.
33.РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА.
34.РЕЦЕПТЫ САЛАТА "СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ".
35.РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ С МАЙОНЕЗОМ.
36.РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ..
37.РУЛЕТЫ СЛАДКИЕ.
38.ПИРОГИ.
39. ПИРОЖКИ.БЕЛЯШИ.
40.ПИЦЦА.
41.ШАРЛОТКА.
42.КУТЬЯ.
43.ПАСХА И КУЛИЧИ.
44.КАК ПОКРАСИТЬ И УКРАСИТЬ ЯЙЦА НА ПАСХУ.
45.ПИРОЖНОЕ.
46.ТОРТЫ
47.ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ.
48.ТОРТЫ ФРУКТОВЫЕ.
49.КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ.
50.ЧЕБУРЕКИ.
51.САМБУСА.
52.ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО.
53.ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО.
54.СЛОЕННОЕ ТЕСТО.
55.ЗАВАРНОЕ ТЕСТО.
56.БИСКВИТНОЕ ТЕСТО.
57.ПРЕСНОЕ ТЕСТО.
58.ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО.
59 .ЗАПЕКАНКИ.
60.ЗРАЗЫ.( Простые и сытные фаршированные котлетки очень вкусные.)
65.САЛО. (СОЛЕНИЕ,КОПЧЕНИЕ ....)
66.СЕЛЕДКА.
67.ХВОРОСТ.
68.ПЛОВ.69.КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ И ДРУГИХ ДЕСЕРТОВ.
70.РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНФЕТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
1.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : ПОМИДОРЫ..
2.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : ОГУРЦЫ.
3.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ.
4 КОНСЕРВИРОВАНИЕ : БАКЛАЖАНЫ.
5.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : МОРКОВЬ.
6.КОНСЕРВИРОВАНИЕ: САЛАТЫ.
7..КОНСЕРВИРОВАНИЕ И ЗАСОЛКА : КАПУСТА.
8.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : АРБУЗЫ.
9.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : СВЕКЛА.
10.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК.
11.КОНСЕРВИРОВАНИЕ: ЧЕСНОК.
12.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : СОК.
13.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : КОМПОТ.
14.КОНСЕРВИРОВАНИЕ: ВАРЕНЬЕ.
15.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : КАБАЧКИ.
16.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : ПАТИССОНЫ.
17.КОНСЕРВИРОВАНИЕ :АДЖИКА,ЛЕЧО.
18.КОНСЕРВИРОВАНИЕ: ЗАПРАВКИ ДЛЯ СУПОВ.
19.РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ СОУСОВ.
20.КОНСЕРВИРОВАНИЕ И ЗАСОЛКА : ГРИБЫ.
21.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : ТУШЕНКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
22.РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШПРОТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
<
...Ещё1.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : ПОМИДОРЫ..
2.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : ОГУРЦЫ.
3.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ.
4 КОНСЕРВИРОВАНИЕ : БАКЛАЖАНЫ.
5.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : МОРКОВЬ.
6.КОНСЕРВИРОВАНИЕ: САЛАТЫ.
7..КОНСЕРВИРОВАНИЕ И ЗАСОЛКА : КАПУСТА.
8.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : АРБУЗЫ.
9.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : СВЕКЛА.
10.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК.
11.КОНСЕРВИРОВАНИЕ: ЧЕСНОК.
12.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : СОК.
13.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : КОМПОТ.
14.КОНСЕРВИРОВАНИЕ: ВАРЕНЬЕ.
15.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : КАБАЧКИ.
16.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : ПАТИССОНЫ.
17.КОНСЕРВИРОВАНИЕ :АДЖИКА,ЛЕЧО.
18.КОНСЕРВИРОВАНИЕ: ЗАПРАВКИ ДЛЯ СУПОВ.
19.РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ СОУСОВ.
20.КОНСЕРВИРОВАНИЕ И ЗАСОЛКА : ГРИБЫ.
21.КОНСЕРВИРОВАНИЕ : ТУШЕНКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
22.РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШПРОТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
23.РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ МЯСА .
24.РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА И ЛЮЛЯКИ БАБ.
25.РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ РИСА.
26.РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ.
27.РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ГРЕЧКИ.
28.РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ КАПУСТЫ .
29.РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ КАРТОШКИ.
30.РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ПТИЦЫ.
31.РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ЯИЦ.
32.РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ.
33.РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА.
34.РЕЦЕПТЫ САЛАТА "СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ".
35.РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ С МАЙОНЕЗОМ.
36.РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ..
37.РУЛЕТЫ СЛАДКИЕ.
38.ПИРОГИ.
39. ПИРОЖКИ.БЕЛЯШИ.
40.ПИЦЦА.
41.ШАРЛОТКА.
42.КУТЬЯ.
43.ПАСХА И КУЛИЧИ.
44.КАК ПОКРАСИТЬ И УКРАСИТЬ ЯЙЦА НА ПАСХУ.
45.ПИРОЖНОЕ.
46.ТОРТЫ
47.ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ.
48.ТОРТЫ ФРУКТОВЫЕ.
49.КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ.
50.ЧЕБУРЕКИ.
51.САМБУСА.
52.ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО.
53.ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО.
54.СЛОЕННОЕ ТЕСТО.
55.ЗАВАРНОЕ ТЕСТО.
56.БИСКВИТНОЕ ТЕСТО.
57.ПРЕСНОЕ ТЕСТО.
58.ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО.
59 .ЗАПЕКАНКИ.
60.ЗРАЗЫ
61.АКТИВНОСТЬ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ..( Простые и сытные фаршированные котлетки очень вкусные.)
ВИЗИТ ВЕЖЛИВОСТИ И ПОЖ...Ещё
42.КУТЬЯ.
43.ПАСХА И КУЛИЧИ.
44.КАК ПОКРАСИТЬ И УКРАСИТЬ ЯЙЦА НА ПАСХУ.
45.ПИРОЖНОЕ.
46.ТОРТЫ
47.ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ.
48.ТОРТЫ ФРУКТОВЫЕ.
49.КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ.
50.ЧЕБУРЕКИ.
51.САМБУСА.
52.ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО.
53.ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО.
54.СЛОЕННОЕ ТЕСТО.
55.ЗАВАРНОЕ ТЕСТО.
56.БИСКВИТНОЕ ТЕСТО.
57.ПРЕСНОЕ ТЕСТО.
58.ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО.
59 .ЗАПЕКАНКИ.
60.ЗРАЗЫ
61.АКТИВНОСТЬ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ..( Простые и сытные фаршированные котлетки очень вкусные.)
ВИЗИТ ВЕЖЛИВОСТИ И ПОЖЕЛАНИЙ.
62.СПИСОК ТЕМ В ГРУППЕ.
64.ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
65.САЛО. (СОЛЕНИЕ,КОПЧЕНИЕ ....)
66.СЕЛЕДКА.
67.ХВОРОСТ.
68.ПЛОВ.
69.КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ И ДРУГИХ ДЕСЕРТОВ.
70.РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНФЕТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.