Все о кремовых тортах (БЗК)
МОСКВА 15-16-17-18 НОЯБРЯ
Мастер: Е.Попова https://ok.ru/profile/351807683479 СКИДКА ЗАПИСАВШИМСЯ ДО 20.10.2018!!!!
Весь процесс адаптирован к домашним условиям. На курсе вы научитесь:
Заваривать(ставить) крем(без пузырей, без блеска).
Я расскажу то, что поможет вам без труда работать и наслаждаться процессом, не спешить(ведь все знают что белок садится).
В программе:
Обтяжка торта и выравнивание его до острых углов(ровный торт автоматически становится красив, здесь тоже есть секретики) по желанию можем придать поверхности эффект зеркала т.е блеска.
Множество цветов.
Несколько видов
Роз,
орхидея(тигровая) ,
анютины глазки,
гладиолусы ,
хризантемы обычные и пушистые,
маки,
мелкие цветочки:
яблоневый цвет,
кашка,
маленькие розочки,
колокольчики(прекрасно подходят для заполнения букета)
много зелени и много другое.
Если будут у вас силы, т.к учитель я очень требовательный сделаем и др.
Калорирования цвета.
Я покажу как добиться того желаемого красного, бордового и фиолетового цвета.
Тонирование цветов( здесь есть тоже пару секретов).
Покажу как выгодно расположить цветы на торте, с какой стороны их подать, как собрать букет, как вдохнуть в него жизнь.
Каждый ученик уйдет домой с тортом, который оформит сам, своими руками.
Курс подходит как для новичков так и для практикующих кондитеров.
Сейчас модно говорить: "Ставлю руку"
Я ее не ставлю, я просто беру человека за руку и исправляю ошибки.
Ну и наконец эта роза, с загнутыми краями (эффект живого цветка) , вы научитесь ее делать, я вам обещаю.
- На 3 день будем заниматься модным дизайном
Росписью - "Новогодняя ночь: зимняя композиция из цветов и роспись
-На 4 день будет очень познавательный курс.
Живой демонстрационный, много ярусный свадебный торт от А до Я с момента сборки, обтяжки и создания букета.
Познакомлю и расскажу все СЕКРЕТЫ создания современного торта.
Работаем на болванках
В конце курса режим вкуснейшие Свадебный домашний торт, который будет на 4 день.
Для гостей помогаем определиться жильем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев