1. Пейте много воды. Поставьте целью выпивать 8 стаканов воды каждый день. Фрукты и овощи содержат воду и могут пополнить Вашу дневную потребность.
2.Завтракайте каждый день. Люди, которые завтракают, имеют меньшую вероятность переедать днем. Завтрак также дает вам энергию и помогает думать и учиться.
Выбирайте цельно-зерновые продукты. Попробуйте цельно-зерновой хлеб и макароны, овсянку или коричневый рис.
3. Выбирайте цветные овощи каждый день. Овощи разного цвета дают разные питательные вещества. Выбирайте темную листовую зелень - такую как капуста и салаты, и красные с оранжевыми - такие как морковь, сладкий картофель, красный перец и помидоры.
4.Выбирайте свежие или нарезанные фрукты чаще, чем фруктовый сок. Во фруктовом соке содержится мало, либо совсем не содержится пищевых волокон.
Осторожно используйте жиры и масла. Оливковое и арахисовое масла, авокадо, орехи и ореховое масло, оливки и рыба предоставляют жиры, полезные для сердечно-сосудистой системы, а также витамины и минералы.
5.Осторожно потребляйте сладости. Ограничьте еду и напитки, содержащие много сахара.
Имейте маложирные и несладкие закуски под рукой дома, на работе или в дороге - с тем чтобы утолить голод и не вызывать переедании.
6.Питайтесь три раза в день вместо пропускания приема пищи или употребления закусок вместо еды.
Мясу предпочитаем птицу, птице - рыбу, а рыбе - морепродукты. Сахару - мёд, а мёду - сухофрукты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев