Раньше старые люди хранили помидоры под кроватью, а моя бабушка за печкой, помидор любит тепло.У кого нет подвала и погреба в гараже советую организовать кладовочку в квартире, можно даже на балконе, предварительно утеплив.Когда стеклите балкон подумайте о двойном остеклении и не мешал бы теплый пол с регулированием температуры, вообще красота.Конечно все упирается в финансы, но идея хорошая.
Согласна с вами,подвешиваю,но ненадолго,листья сохнут,отпадывают и кочан начинает загнивать,месяца на 2 хватает,а далее чищу и в пакетах лежит,в зависимости от сорта хранится,Атрия еще свежая пока осталась,март месяц и тоже уже пятна чёрные появляются.
Всякий овощ имеет свой срок хранения. Каждый приспосабливается по свои возможностям. Капусту заварачиваю в плёнку и помешащаю в сахарный мешок. В конце марта появляются небольшие загнивания, капусту очищаю и снова в плёнку и опять в погреб, много её не остаётся, до конца июня обычно хватает, а там уже и ранняя капуста в продаже есть. Картошка в погреб хранится хорошо, до нового урожая,и моркови хватает до нового урожая. А яблоки, лук всегда после нового года покупаем в магазине.
Комментарии 62