Предыдущая публикация
---
Продукты :
2,4 кг. вишни
750 мл водки
1 стакан сахара (можно без него)
---
Готовим:
Вишню хорошо помыть и дать стечь воде.
Ждать высыхания не нужно.
Половину вишни сложить в трехлитровую банку.
Хорошо распределить и засыпать сахаром.
Выложить остальную вишню и немного утрамбовать.
Залить в банку обычную водку, чтобы вся вишня была покрыта.
Закрыть банку пластиковой крышкой и поставить темное на месяц.
Можно оставить до 1,5 месяцев даже, но не больше.
Потом нужно обязательно процедить настойку и перелить уже в бутылки.
Хранить в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1