Наливной пирог с сыром Состав: -3 яйца, -1,5 стакана сметаны, -3 стол.ложки растительного масла, -1,5 стакана муки, -соль по вкусу, -0,5 ч.л.соды, погашенной уксусом, -150 гр. сыра (можно любого на Ваш вкус). Приготовление: 3 яйца взбить со сметаной, добавить растительное масло,соль, муку и соду, перемешать. Тесто получается как на оладьи. В форму, смазанную маслом выливаем половину теста, сверху выкладываем натёртый на крупной тёрке сыр и заливаем оставшейся половиной теста. Выпекать в духовке до готовности, примерно 40-50 мин.
Салат Мимоза Ингредиенты: Консервированная рыба в масле 1 банка. Отварной картофель 2 шт. Отварная морковь 2 шт. Сваренные вкрутую яйца 5 шт. Твёрдый сыр 150 г Луковицы 2 шт. Майонез, соль по вкусу. Приготовление: Отделите белки от желтков, и натрите белки на мелкой терке. После этого равномерно выложите их в глубокую тарелку это и будет первым слоем салата. Смажьте его майонезом. Далее натрите на тёрке сыр, выложите его на белки 2й слой. Затем майонез. Третьим слоем будет рыба, которую нужно предварительно размять вилкой. Не забывайте про майонезную прослойку. После этого пришла очередь нарезанного и ошпаренного (чтобы не горчил) лука. Затем слой майонеза. Натрите картофель, после
Персиковый Торт с нежным кремом Ингредиенты: 300 гр - муки 150 гр - творога 3 шт. - яйца (1 для теста и 2 для крема) 200 гр - йогурта натурального в стаканчике или сметаны 300 гр - персиков (можно консервированные) Сахзам или 200 гр - сахара Приготовление: Смешиваем муку, творог, 1 яйцо и сахзам (или 100гр сахара). У вас должно получиться пластичное тесто, если оно слишком сухое, то добавьте чуть-чуть воды. Вымешиваем тесто и кладем в холодильник на 30 мин. Тем временем готовим начинку с кремом: персики чистим и нарезаем дольками, в отдельной миске взбиваем 2 яйца, йогурт и сахзам (или оставшиеся 100гр сахара). Достаем тесто, раскатываем, перекладываем в форму, делая бортики (делайте повыше
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТОРТ! Один из любимых Новогодних праздников это Рождество. Каждый из нас ждет немного магии и чуда. Невероятно Вкусный и Магический рецепт Рождественского Торта! Бисквит Нежнейший, Очень Пористый. Объедение, Восторг, Прелесть! Просто и в то же время очень Изысканно! Красивое Оформление и Замечательный ВкусРазверни Здесь ПродолжениеЖМИ Вам понадобится: ___________________ Для бисквита _____________ 6 яиц 200 г сахара 250 г муки Для крема _________________ 350 г маскарпоне, 200 г высокожирных (от 33%) сливок — всё из холодильника! 70 г сахарной пудры. Для пропитки коржей ___________________ Использован сладкий кофе. Готовим наш высокий бисквит ___________________________ 1 Разб
Тонкие картофельные блинчики. Такого вы ещё не пробовали! Ингредиенты: - 5 небольших картофелин - 250-300 мл молока - 250-300 г муки - 3-4 зубчика чеснока - 3 яйца - 1 ст. ложка сахара (без горки) - 5 ст. ложек растительного масла - соль - зелень (по желанию) Приготовление: 1. Очистить и порезать на 4 части картофель, и залить водой так, чтобы только-только покрыла картофель. Посолить и отварить до готовности. 2. Чуть остывший картофель вместе с отваром размельчить блендером до кашеобразного состояния. 3. Добавить к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, доведенное до кипения молоко, 3 ст. ложки растительного масла и 1 ч. ложку соли (чтобы блинчики не были