Наливной пирог с сыром
Состав:
-3 яйца,
-1,5 стакана сметаны,
-3 стол.ложки растительного масла,
-1,5 стакана муки,
-соль по вкусу,
-0,5 ч.л.соды, погашенной уксусом,
-150 гр. сыра (можно любого на Ваш вкус).
Приготовление:
3 яйца взбить со сметаной, добавить растительное масло,соль, муку и соду, перемешать. Тесто получается как на оладьи. В форму, смазанную маслом выливаем половину теста, сверху выкладываем натёртый на крупной тёрке сыр и заливаем оставшейся половиной теста. Выпекать в духовке до готовности, примерно 40-50 мин.
Салат Мимоза
Ингредиенты:
Консервированная рыба в масле 1 банка.
Отварной картофель 2 шт.
Отварная морковь 2 шт.
Сваренные вкрутую яйца 5 шт.
Твёрдый сыр 150 г
Луковицы 2 шт.
Майонез, соль по вкусу.
Приготовление:
Отделите белки от желтков, и натрите белки на мелкой терке. После этого равномерно выложите их в глубокую тарелку это и будет первым слоем салата. Смажьте его майонезом. Далее натрите на тёрке сыр, выложите его на белки 2й слой. Затем майонез.
Третьим слоем будет рыба, которую нужно предварительно размять вилкой. Не забывайте про майонезную прослойку. После этого пришла очередь нарезанного и ошпаренного (чтобы не горчил) лука. Затем слой майонеза.
Натрите картофель, после
Персиковый Торт с нежным кремом
Ингредиенты:
300 гр - муки
150 гр - творога
3 шт. - яйца (1 для теста и 2 для крема)
200 гр - йогурта натурального в стаканчике или сметаны
300 гр - персиков (можно консервированные)
Сахзам или 200 гр - сахара
Приготовление:
Смешиваем муку, творог, 1 яйцо и сахзам (или 100гр сахара). У вас должно получиться пластичное тесто, если оно слишком сухое, то добавьте чуть-чуть воды.
Вымешиваем тесто и кладем в холодильник на 30 мин. Тем временем готовим начинку с кремом: персики чистим и нарезаем дольками, в отдельной миске взбиваем 2 яйца, йогурт и сахзам (или оставшиеся 100гр сахара). Достаем тесто, раскатываем, перекладываем в форму, делая бортики (делайте повыше
Начинки для вкусного перекуса в лаваше
СВЕЖИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТОРТ! Один из любимых Новогодних праздников это Рождество. Каждый из нас ждет немного магии и чуда. Невероятно Вкусный и Магический рецепт Рождественского Торта! Бисквит Нежнейший, Очень Пористый. Объедение, Восторг, Прелесть! Просто и в то же время очень Изысканно! Красивое Оформление и Замечательный ВкусРазверни Здесь ПродолжениеЖМИ
Вам понадобится:
___________________
Для бисквита
_____________
6 яиц
200 г сахара
250 г муки
Для крема
_________________
350 г маскарпоне,
200 г высокожирных (от 33%) сливок — всё из холодильника!
70 г сахарной пудры.
Для пропитки коржей
___________________
Использован сладкий кофе.
Готовим наш высокий бисквит
___________________________
1 Разб
Тонкие картофельные блинчики. Такого вы ещё не пробовали!
Ингредиенты:
- 5 небольших картофелин
- 250-300 мл молока
- 250-300 г муки
- 3-4 зубчика чеснока
- 3 яйца
- 1 ст. ложка сахара (без горки)
- 5 ст. ложек растительного масла
- соль
- зелень (по желанию)
Приготовление:
1. Очистить и порезать на 4 части картофель, и залить водой так, чтобы только-только покрыла картофель. Посолить и отварить до готовности.
2. Чуть остывший картофель вместе с отваром размельчить блендером до кашеобразного состояния.
3. Добавить к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, доведенное до кипения молоко, 3 ст. ложки растительного масла и 1 ч. ложку соли (чтобы блинчики не были
Салат Улетный с печенью
Для приготовления этого салата понадобятся вареные яйца, вареная или жареная печень, а также морковь по-корейски. Останется лишь все нарезать и заправить майонезом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Печень куриная отварная: 500 Грамм,
Морковь по-корейски: 50 Грамм,
Яйца куриные отварные: 4 Штуки,
Зеленый лук: 1 Пучок,
Майонез: По вкусу
Приготовление:
Зеленый лук нарезать меленько.
Куриные яйца очистить и нарезать мелко.
Отварную печень нарезать мелко.
Морковку по-корейски извлечь из маринада. Добавить в салат.
Салат заправить солью, перцем и майонезом. Перемешать. Подать к столу.
САЛАТ ИЗЮМИНКА.
Ингредиенты:
200г куриного филе
200г ветчины
3 половинки болгарского перца ( красного, жёлтого, зелёного)
200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200г консервированных ананасов
30г грецких орехов
30г изюма
майонез
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после - сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные - нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6. Грецкие орехи слегка обжарить, после - мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Приятного
Показать ещё