Как необычно покрасить яйца к Пасхе. Несколько оригинальных идей. Мраморные яйца Нужно подготовить: яйца, вода, краситель, подсолнечное масло. Способ приготовления: Разбавляем воду красителем, затем добавляем пол столовой ложки масла, перемешиваем. Окуните яйца в раствор и аккуратно помешайте ложкой. Выньте и протрите влажной салфеткой. Вы получите окрашенные яйца с легким мраморным эффектом. Радужные яйца Необычные яркие и красочные яйца несомненно удивят всех ваших знакомых и украсят пасхальный стол. Приготовить их очень просто. Нужно подготовить: Яйца отваренные вкрутую; Краситель пищевой 5 цветов; Бумажные салфетки; Емкости для красителей и ложки Способ приготовления: Яйца отварить.
5 идей для здорового ужина Пусть кто-то раздает свой ужин врагам, но мы-то знаем, что вечерняя трапеза очень важна, и поэтому она должна быть полезной и конечно же вкусной 1. Тушеная фасоль с грибами и курочкой На 100 гр. - 56 Ккал. Ингредиенты: Фасоль стручковая 260 г Шампиньоны 160 г Лук репчатый 140 г Филе куриное 260 г Соевый соус 10 г Приготовление: Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами. Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей). Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно. Солить не надо. При необходимости м
Помидоры с морковкой Эта острая и пряная закуска отлично подойдет к мясным блюдам, гречневой каше и макаронам. Готовится она легко, все можно нарезать и замариновать заранее и подать к столу в назначенный срок. Если хотите приготовить ее для детей, уберите острую приправу, получится вкусный и сочный салат. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты: Помидор Сливки: 1 Килограмм, Перец болгарский: 3 Штуки, Морковь: 1 Штука, Чеснок: 1 Штука (крупная головка), Зелень: 1 Пучок (укроп, петрушка), Приправа для овощей по-корейски: По вкусу, Перец молотый: По вкусу (красный, черный), Масло растительное: 50 Миллилитров, Уксус 6%: 2 Ст. ложки, Соль: 1 Ст. ложка, Сахар: 2 Ст. ложки Приготовление: Подготовьте
БАБКА НЯГРЭШЕДЕВР и ЖЕМЧУЖИНА Молдавской кухни! Лакомство, похожее на Сочное пружинистое Пирожное. На вид как Соты с Мёдом! Очень аппетитное и необычное, Влажное, Воздушное, Завораживающее! Вкус ИРИСОК из Детства и ТОПЛЕНОГО молока! Божественно Вкусно! Ирисочно - Космическое Блаженство. Одно из семи Сладких Чудес Света. Разверни Здесь Продолжение ЖМИ Молдавский десерт Бабэ нягрэ или второе название Чёрная баба. Почему такое странное название десерта? Цвет десерта получается как у тёмного шоколада, хотя в тесто не добавляется ни какао, ни шоколад. Бабка получается тёмная от взаимодействия соды с маслом ... ! Вот такой фокус покус, чудеса да и только))) Структура десерта получилась пористая.