Как необычно покрасить яйца к Пасхе. Несколько оригинальных идей.
Мраморные яйца
Нужно подготовить: яйца, вода, краситель, подсолнечное масло.
Способ приготовления: Разбавляем воду красителем,
затем добавляем пол столовой ложки масла, перемешиваем. Окуните яйца в раствор и аккуратно помешайте ложкой. Выньте и протрите влажной салфеткой. Вы получите окрашенные яйца с легким мраморным эффектом.
Радужные яйца
Необычные яркие и красочные яйца несомненно удивят всех ваших знакомых и украсят пасхальный стол. Приготовить их очень просто.
Нужно подготовить: Яйца отваренные вкрутую; Краситель пищевой 5 цветов; Бумажные салфетки; Емкости для красителей и ложки
Способ приготовления: Яйца отварить.
5 идей для здорового ужина
Пусть кто-то раздает свой ужин врагам, но мы-то знаем, что вечерняя трапеза очень важна, и поэтому она должна быть полезной и конечно же вкусной
1. Тушеная фасоль с грибами и курочкой
На 100 гр. - 56 Ккал.
Ингредиенты:
Фасоль стручковая 260 г
Шампиньоны 160 г
Лук репчатый 140 г
Филе куриное 260 г
Соевый соус 10 г
Приготовление:
Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами.
Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).
Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно.
Солить не надо.
При необходимости м
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Помидоры с морковкой
Эта острая и пряная закуска отлично подойдет к мясным блюдам, гречневой каше и макаронам. Готовится она легко, все можно нарезать и замариновать заранее и подать к столу в назначенный срок. Если хотите приготовить ее для детей, уберите острую приправу, получится вкусный и сочный салат. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Помидор Сливки: 1 Килограмм,
Перец болгарский: 3 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Чеснок: 1 Штука (крупная головка),
Зелень: 1 Пучок (укроп, петрушка),
Приправа для овощей по-корейски: По вкусу,
Перец молотый: По вкусу (красный, черный),
Масло растительное: 50 Миллилитров,
Уксус 6%: 2 Ст. ложки,
Соль: 1 Ст. ложка,
Сахар: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте
БАБКА НЯГРЭШЕДЕВР и ЖЕМЧУЖИНА Молдавской кухни! Лакомство, похожее на Сочное пружинистое Пирожное. На вид как Соты с Мёдом! Очень аппетитное и необычное, Влажное, Воздушное, Завораживающее! Вкус ИРИСОК из Детства и ТОПЛЕНОГО молока! Божественно Вкусно! Ирисочно - Космическое Блаженство. Одно из семи Сладких Чудес Света. Разверни Здесь Продолжение ЖМИ
Молдавский десерт Бабэ нягрэ или второе название Чёрная баба.
Почему такое странное название десерта?
Цвет десерта получается как у тёмного шоколада,
хотя в тесто не добавляется ни какао, ни шоколад.
Бабка получается тёмная от взаимодействия соды с маслом ... !
Вот такой фокус покус, чудеса да и только)))
Структура десерта получилась пористая.
ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ САЛАТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!!!
Показать ещё