Этот салат легок в приготовлении, с ним справится и тот, кто не имеет кулинарного опыта. Такой салат – настоящий запас белка. Лучше съедать его после тренировки, на ужин тоже вполне подойдёт.
Ингредиенты:
сметана – 20-30 г
горчица острая – 1 ст.л. кальмар – 1 тушка
зелень – 50 г
яйца куриные – 2-3 шт.
(в зависимости от размера).
Смешать 2 ст.л. сметаны (не выше 10%) с острой горчицей, тщательно размешать.
Добавить мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп или лук). Закрыть в емкость и поставить в холодильник на 15-20 мин.
Пока заправка настаивается, надо подготовить остальные компоненты: отварить кальмары 1-2 минуты (200 г или одну тушку) и поставить варить яйца.
Как все будет готово, яйца и кальмары охладить. Это делается намного быстрее, если опустить их в холодную воду.
Затем нарезать тонкими полосками морепродукт острым ножом, яйца мелко покрошить. Готовой заправкой залить полученную смесь и охладить Подключаю к БЕСПЛАТНОЙ РАССЫЛКЕ В WHATSAPP пишите в WHATSAPP 89182587442 Марина Хамуло
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев