Помидоры – 3 шт.
Укроп – 10 гр.
Чеснок – 1 зуб.
Масло оливковое – 100 мл.
Уксус винный – 1 ч.л.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для быстроты действий и собственного удобства, выкладываем на стол все необходимые продукты. Овощи и зелень промываем под струей воды, томаты обсушиваем при помощи бумажных салфеток, с зелени стряхиваем излишки влаги.
Шаг 2. У томатов вырезаем плодоножку и нарезаем дольками около сантиметра толщиной.
Шаг 3. Перекладываем овощи на решетку, присыпаем солью и молотым перцем, ориентируясь на свои предпочтения – вставляем в сушилку, подставив под низ поддон. Сушим овощи 12 часов при 50 градусах, периодически «подсматривая», как идет процесс: помидоры должны подсохнуть, но оставаться гибкими.
ПОСМОТРЕТЬ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО ПОЛНОСТЬЮ - https://ok.me/5HB41
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6