ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА НА СКОВОРОДЕ Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яйцо – 1 шт. Сахар – 2 ч.л. Мука в тесто – 4 ст.л. Соль – 1 щепотка. Ванильный сахар – по вкусу. Масло растительное – для жарки. Шаг 1. Сразу подготовить, согласно пропорции рецепта, все ингредиенты для сырников. Шаг 2. Творог переложить в отдельную посуду и разбить к нему яйцо, но можно добавить только желток. ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ - https://kylinariya.ru/syrniki-iz-tvoroga/
Пышная шарлотка с яблоками в духовке Ингредиенты: Мука – 300 гр. Кефир 2.5% – 200 мл. Яйцо – 3 шт. Сахар – 180 гр. Разрыхлитель – 10 гр. Яблоки – 2-3 шт. Масло сливочное – для смазывания формы. Процесс приготовления: Шаг 1. Первым делом подготавливаем, согласно пропорции рецепта, все ингредиенты для шарлотки. Яйца и кефир берем комнатной температуры. Муку просеиваем на сито и смешиваем с разрыхлителем. Смотреть рецепт полностью - https://kylinariya.ru/sharlotka-s-yablokami/
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Помидоры – 3 шт. Укроп – 10 гр. Чеснок – 1 зуб. Масло оливковое – 100 мл. Уксус винный – 1 ч.л. Соль – по вкусу. Перец черный молотый – по вкусу. Процесс приготовления: Шаг 1. Для быстроты действий и собственного удобства, выкладываем на стол все необходимые продукты. Овощи и зелень промываем под струей воды, томаты обсушиваем при помощи бумажных салфеток, с зелени стряхиваем излишки влаги. Шаг 2. У томатов вырезаем плодоножку и нарезаем дольками около сантиметра толщиной. Шаг 3. Перекладываем овощи на решетку, присыпаем солью и молотым перцем, ориентируясь на свои предпочтения – вставляем в сушилку, подставив под низ поддон. Сушим овощи 12 часов при 5
Вяленые помидоры в домашних условиях – это деликатес, который сумеет приготовить каждая хозяйка, даже с минимальным опытом в кулинарии, а также, для этого не требуется никакого...
Маринованные опята на зиму Маринованные опята на зиму – один из лучших вариантов легкой закуски на праздничный и повседневный стол. На ее приготовление не уходит много времени и сил, а в итоге получается очень ароматное и вкусное блюдо. Опята свежие – 2 кг. Соль – 1 ч.л. Уксус 9% – 2 ст.л. Сахар-песок – 1 ч.л. Чеснок – 2 зубчика. Масло подсолнечное – 3 ст.л. Посмотреть рецепт полностью - https://mirkulinarov.ru/marinovannye-opyata-na-zimu
Маринованные опята на зиму – один из лучших вариантов легкой закуски на праздничный и повседневный стол. На ее приготовление не уходит много времени и сил, а в итоге...