2 комментария
    47 классов
    1 комментарий
    72 класса
    1 комментарий
    81 класс
    0 комментариев
    25 классов
    0 комментариев
    16 классов
    6 комментариев
    191 класс
    0 комментариев
    232 класса
    0 комментариев
    173 класса
    0 комментариев
    139 классов
    1 комментарий
    246 классов
ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
Творог – 300 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ч.л.
Мука в тесто – 4 ст.л.
Соль – 1 щепотка.
Ванильный сахар – по вкусу.
Масло растительное – для жарки.
Шаг 1. Сразу подготовить, согласно пропорции рецепта, все ингредиенты для сырников.
Шаг 2. Творог переложить в отдельную посуду и разбить к нему яйцо, но можно добавить только желток.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ - https://kylinariya.ru/syrniki-iz-tvoroga/
Мясо по-французски в духовке с сыром и помидорами
Ингредиенты:
Свинина – 1 кг.
Помидоры – 5 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Сыр твердый – 300 гр.
Майонез – 3 ст.л.
Горчица дижонская – 1,5 ч.л.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Тимьян свежий – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свинину делим на стейки, одинаковые по толщине.
Шаг 2. Прикрываем их пищевой пленкой и отбиваем кухонным молоточком.
Посмотреть рецепт полностью - https://kylinariya.ru/myaso-po-frantsuzski-v-duhovke-klassicheskoe/
Пышная шарлотка с яблоками в духовке
Ингредиенты:
Мука – 300 гр.
Кефир 2.5% – 200 мл.
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 180 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.
Яблоки – 2-3 шт.
Масло сливочное – для смазывания формы.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Первым делом подготавливаем, согласно пропорции рецепта, все ингредиенты для шарлотки. Яйца и кефир берем комнатной температуры. Муку просеиваем на сито и смешиваем с разрыхлителем.
Смотреть рецепт полностью - https://kylinariya.ru/sharlotka-s-yablokami/
Классический лагман в домашних условиях
Ингредиенты:
Лапша для лагмана – 0,4 кг.
Свинина – 0,5 кг.
Соль поваренная – по вкусу.
Перец болгарский цветной – 2 шт.
Лук репчатый средний – 2 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Помидоры, консервированные в собственном соку – 150 гр.
Масло растительное без запаха – 50 мл.
Паприка молотая – 1 ч.л.
Смесь зелени пряная – 70 гр.
Перец красный острый молотый – 1 щепотка.
Редька зеленая – 1 шт.
Бульон мясной – 0,5 л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Возьмите для лагмана охлажденную, свежую свиную мякоть. Быстро обмойте ее, промокните от жидкости бумажными салфетками, положите на разделочную доску и нарежьте средними по величине брусочками.
Смотреть пошаговый рецепт полн
Классический суп-пюре из тыквы
Ингредиенты:
Тыква – 0,5 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Молоко – 250 мл.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Промываем и очищаем морковь и репчатый лук.
Шаг 2. Тыкву очищаем от кожуры и семян.
Смотреть пошаговый рецепт с фото полностью - https://kylinariya.ru/sup-pyure-iz-tykvy/
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Помидоры – 3 шт.
Укроп – 10 гр.
Чеснок – 1 зуб.
Масло оливковое – 100 мл.
Уксус винный – 1 ч.л.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для быстроты действий и собственного удобства, выкладываем на стол все необходимые продукты. Овощи и зелень промываем под струей воды, томаты обсушиваем при помощи бумажных салфеток, с зелени стряхиваем излишки влаги.
Шаг 2. У томатов вырезаем плодоножку и нарезаем дольками около сантиметра толщиной.
Шаг 3. Перекладываем овощи на решетку, присыпаем солью и молотым перцем, ориентируясь на свои предпочтения – вставляем в сушилку, подставив под низ поддон. Сушим овощи 12 часов при 5
Маринованные опята на зиму
Маринованные опята  – изумительный деликатес, который трудно заменить чем-то другим. Шикарная закуска имеет непередаваемый аромат. Душистые грибочки с идеальным сочетанием ингредиентов станут ярким украшением каждого застолья.
Ингредиенты:
Опята (очищенные) – 3 кг.
Соль – 1 ст.л.
Для маринада:
Соль – 50 гр.
Вода – 1,5 л.
Сахар-песок – 75 гр.
Уксус 9% – 100 мл.
Душистый перец горошком – 10 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Гвоздика – 2 бутона.
Посмотреть рецепт полностью - https://ot-shefa.ru/marinovannye-opyata-s-uksusom-na-zimu/
Грибная икра из вареных грибов на зиму
Грибная икра из вареных грибов на зиму — это восхитительная душистая закуска. Приготовление икры не вызовет трудностей у опытных кулинаров. Достаточно запастись терпением и аппетитный деликатес на зиму на столе.
Грибы лесные – 2 кг.
Чеснок – 5 зубчиков.
Лук репчатый – 200 гр.
Масло растительное – 100 мл.
Соль – 2 ст.л.
Перец черный горошком – по вкусу.
Лавровый лист – 3 шт.
Черный перец молотый – 1 ч.л.
Уксусная эссенция 70% – 1/3 ч.л.
Шаг 1. Приготовьте составляющие для изумительной ароматной грибной икры из вареных грибов.
Шаг 2. Лесные грибочки очистите от кожицы, мусора, слегка сполосните.
Шаг 3. Затем отправьте в посуду, в которой будете их отварив
Маринованные опята на зиму
Маринованные опята на зиму – один из лучших вариантов легкой закуски на праздничный и повседневный стол. На ее приготовление не уходит много времени и сил, а в итоге получается очень ароматное и вкусное блюдо.
Опята свежие – 2 кг.
Соль – 1 ч.л.
Уксус 9% – 2 ст.л.
Сахар-песок – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика.
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Посмотреть рецепт полностью - https://mirkulinarov.ru/marinovannye-opyata-na-zimu
Показать ещё