Овощной салат
Вам понадобятся:
- свежие огурцы 2-3 шт
- свежие помидоры 1-2 шт
- болгарский перец 1 шт
- зелёный лук
- морковь свежую потереть на тёрке для морковки по-корейски
- немного кинзы
- пару зубчиков чеснока мелко порезать или пропустить через пресс
Овощи все порезать соломкой, сложить в емкость. Для заправки добавить кипящее подсолнечное масло, 1 ч л соевого соуса, 1 ч л уксуса 9%, острый соус (чили соус), соль, паприка
Всё перемешать и наслаждаться вкуснейшим и ароматнейшим салатом. Приятного аппетита!
Я не стала добавлять морковь. И ещё бы я заменила зелёный лук на красный.
А такие грибочки пробовали?
Невероятный аромат итальянских трав, который невозможно передать, пока не приготовишь сам
Приятного аппетита
Автор: hi2cook
Ингредиенты: мука - 6-7 стаканов молоко теплое - 1 стакан масло растительное - 1 стакан яйцо белок - 2 шт дрожжи - 10 г соль - 1ч.л. сахар - 5 ст.л. Ванилин - пачка (5гр) Приготовление: В миску отправляем яйца, растительное масло, дрожжи, сахар, теплое молоко и ванилин. Перемешиваем, далее понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 2-3 часа, после хорошо еще раз вымешиваем и даем подняться. Посыпаем рабочее место мукой, раскатываем тесто руками, разделяем и формируем булочки так, как показано на видео. Начинка может быть любой. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем булочки желтком и отправляем выпекаться
Вкуснейший паштет из куриной печени
Делаю его на глаз, но постараюсь написать в виде РЕЦЕПТА:
⠀500г куриной печени
⠀1 крупная морковь
⠀1 крупная луковица
⠀150г сливок 10%
⠀100г сливочного масла размягчённого
⠀соль
⠀перец
⠀лавровый лист
⠀Морковь нарезать соломкой, лук кубиками, обжарить овощи до небольшой золотистости.
Добавить хорошо промытую печень ( можно ее предварительно вымочить в воде несколько часов). Обжарить печень быстро на большом огне, минуты 3-4. Затем накрыть крышкой, протушить минут 5, на маленьком огне. Добавить сливок, соль, перец, лавровый лист и протушить под крышкой минут 10 до готовности печени.
⠀Остудив печень до тёплого состояния, пробить в блендере , вынув л