Предыдущая публикация
Ингредиенты
Помидоры 5–6 штук
Колбаса или ветчина 150 г
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Зелень несколько листочков
Приготовление
1․
С помидоров срежьте верхушки. Чайной ложкой удалите мякоть.
2․
Колбасу или ветчину нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке.
3․
Перемешайте колбасу с сыром. Посолите, поперчите, добавьте немного майонеза.
4․
Заполните помидоры начинкой. Перед подачей украсьте зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев