❗📌Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции. Курага инжир чернослив 1 плод инжира (смоковницы) 5 сушеных абрикосов (кураги) 1 плод чернослива Попробуйте так сделать – вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении. Автору этот рецепт сообщили спортсмены- олимпийцы, которые таким образом восс
В духовке мясо нередко получается пресноватым и сухим, но это легко исправить. Просто нужно запекать мясо не самостоятельно, а слоями с луком, соленым огурцом и беконом: даже самый пресный кусочек станет вкусным и сочным. На 600 граммов мяса и такого же количества картофеля нам нужна 1 луковица, 3 небольших маринованных огурца, 100 граммов копченого бекона, соль, красный перец, паприка, прованские травы. Для начала подготовим все ингредиенты. Нарезаем мясо крупными кусками, картофель тонкими пластинками, бекон нарезаем средней толщины, полукольцами шинкуем лук, а огурцы нарезаем кружочками. Теперь выкладываем в форму первым слоем мясо, перчим его, сверху кладем лук. На лук распределяем со
Куриное филе в сырной панировке Ингредиенты: Филе куриное — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сухари панировочные — 0,5 стак. Пармезан тертый (или другой твердый сыр) — 0,5 стак. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло растительное — для жарки Приготовление: 1. Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать вдоль на две части – так филе гарантировано прожарится. 2. В миску разбить яйцо и перемешать его вилкой. Посолить, поперчить. 3. В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан. 4. Окунуть каждое филе в яйцо. Затем — в сырно-хлебную панировку, стараясь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной. 5. Выложить филе на
Маринованные капустные рулетики Для маринада: - вoды 1 л - coли 2 cт. л. - caxapa 0.5 cт - pacтитeльнoгo мacлa 0.5 cт. - 9% cтoлoвoгo yкcyca 1/3 cтaкaнa, тoлькo нe зaмeняйтe нa яблoчный - лaвpoвыx лиcтoчкa 2-3 шт. - чepнoгo пepцa 6 гopoшин Для pyлeтикoв (пpoпopции пpoизвoльны): - сpeдний кoчaн бeлoкoчaннoй кaпycты - мopкoвь - мoлoтый пepeц - чecнoк 1. У кoчaнa cpeжeм и oтлoжим вepxнюю тpeть, oнa нaм бyдeт нe нyжнa; 2. Ocтaвшиecя 2/3 paзбepeм нa oтдeльныe лиcтья и cлeгкa пpoвapим, тaк чтoбы лиcтoчки мoжнo былo лeгкo cвepнyть тpyбoчкoй; 3. Cдeлaть этo мoжнo paзными cпocoбaми; 4. Я дeлaю тaк: нaкaлывaю кaпycтy нa вилкy и oпycкaю в кипящyю вoдy; 5. Bepxниe лиcтья кaпycты пo мepe cтaнoвлeния иx м
Тефтели «Как в садике» Ингредиенты: Для тефтелей: -Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г -Рис — 1\2 стакана кругло зернового -Лук — 1 средняя луковица -Яйцо — 1 шт. -Мука для панировки -Соль по вкусу -Растительное масло (для жарки) Для подливы: -Томатная паста — 1 чайная ложка -Мука — 1 столовая ложка -Сливки (сметана) — 1 столовая ложка -Вода — 1,5 стакана воды Приготовление: 1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш. 2. Лук мелко измельчить блендером или пропустить через мясорубку. 3. Рис отварить до готовности. Дать немного остыть. 4. Смешать фарш, яйцо, лук, рис. Хорошо перемешать. 5. Сформировать тефтели диаметром примерно 4,5 — 5 см. Обва
Существуют естественные средства для борьбы и лечения этих проблем и инфекций кожи стоп: 1. Яблочный уксус Яблочный уксус обладает антимикробными свойствами. Помогает устранить грибок. Для этой процедуры смешайте равные части воды и яблочного уксуса и поместите пальцы в эту смесь на полчаса. Затем высушите ногти хорошо, при необходимости даже используйте сушилку. Делайте это один раз в день в течение нескольких недель. Вы также можете применять ещё одно эффективное средство: смешайте 1 столовую ложку рисовой муки и 2 столовые ложки яблочного уксуса. Нанесите на ногти и дайте смеси действовать в течение 5-15 минут. Затем просто промойте водой и тщательно высушите. Повторяйте к
Салат "Генеральский"! Я не знаю, почему его так назвали, возможно, какому-то генералу он очень понравился, но вкус у него действительно изумительный. Кроме того, и вид у салата очень привлекательный, настоящее буйство красок в одной банке.
Показать ещё