Предыдущая публикация
⠀
✅КБЖУ:161/8,6/5/20,7
Выход ~ 350 гр
⠀
▫️Картофель (у меня беби) 400 гр
▫️Сыр пармезан крошка 30 гр
▫️Яйцо 2 шт
▫️Укроп 10 гр
▫️Соль, паприка, чеснок по 1/2 ч л
⠀
▫️Картофель нарезаем на четвертинки
▫️Взбиваем два яйца и перемешиваем их с картофелем. Так, чтобы дольки были хорошо обвалены в яйце.
▫️Сыр смешиваем со специями и мелко нарезанным укропом.
▫️Каждую дольку картофеля обваливаем в сырно-укропной панировке и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
▫️Выпекаем при 180* 25-30 мин
⠀
Для такой картошки лучше выбирать сорта белого картофеля(с белой шкуркой). Я заметила, что для запекания они лучше.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев