Основой всех продуктов является ценный Корень Красного Женьшеня - это обработанный и высушенный продукт, полученный из свежего женьшеня без снятия кожицы.
Растение выращивают от 4 до 6 лет.
Биологическая ценность Красного Женьшеня - это получение особых ингредиентов в процессе обработки.
ГИНЗЕНОЗИДЫ - сапониновые составляющие женьшеня, в химическом смысле - вид гликозидов.
Эти вещества и играют основную действующую роль в терапевтическом влиянии Красного Женьшеня на организм человека:
Повышение иммунитета,
Улучшение кровообращения,
Выполняют антиоксидантную функцию,
Улучшение памяти,
Уменьшение усталости и повышение общей энергии и сил.
Все 5 продуктов Атоми с Красным Женьшенем обладают этими свойствами и отличаются друг от друга:
- формой выпуска
- процентным содержанием гинзенозидов
(Rg1,Rb1,Rg3/1 стик)
- различием добавок в виде витаминов и минералов растительного происхождения.
Хонсамдан Красный Женьшень:
- гинзенозиды - 20мг/1г (1стик),
- форма выпуска - гранулы.
Красный Женьшень в стик-желе:
- гинзенозиды - 5,5мг/10г (1стик),
- форма выпуска - желе.
Детский Красный Женьшень:
- гинзенозиды - 3,5мг/12г (1стик),
- форма выпуска - жидкость.
(детям от 3 лет и выше со вкусом банана)
Банаба Красный Женьшень:
- гинзенозиды - 3мг/2г (1стик),
- форма выпуска - порошок.
Добавка в виде листьев банабы (1,2мг/2г), обладающей свойством снижения сахара в крови.
Экстракт Красного Женьшеня:
- гинзенозиды - 7мг/15г (1стик),
- форма выпуска - жидкость.
Комментарии 1